Una cucina fusion che combina sapori etnici con i gusti e la tradizione della gastronomia italiana. Un menu ampio e personalizzabile ideato e preparato da Binetou Sarr, ragazza di origini senegalesi, cresciuta al confine tra le provincie di Mantova e Brescia, con una formazione professionale nella ristorazione.
I sapori speziati tipici della cucina etnica si temperano per adeguarsi ai prodotti del territorio e adattarsi ai gusti locali e alle esigenze di qualsiasi palato. Nel menu trovano spazio piatti unici a base di riso e cous cous, stuzzicherie della tradizione africana come nem senegalesi e platano fritto ma anche panini con polpette di pesce, burger di Scottona e burrito a base di carne o vegetariani e tanto tanto altro.
Ceebu Yapp (riso senegalese con carne di vitello, salsa alle cipolle caramellate, verdure e uova).
Yassa con pollo (riso bianco con salsa alle cipolle caramellate, pollo, verdure e uova).
Cous cous di carne (cous cous senegalese con carne di vitello, salsa alle cipolle caramellate, verdure e uova).
Black burger (panino con burger di carne di Scottona da 200 gr, salsa al mango e curry homemade, insalata e formaggio cheddar).
Afro burger (panino con pollo sminuzzato, salsa al mascarpone e cipolle, scamorza, insalata e pomodoro).
Il Niominka (baguette con polpette di pesce, gamberi e salsa alle cipolle caramellate).
Il Ndambé (baguette con fagioli occhio di bue e carne di vitello al pomodoro).
Il Veggie (baguette con insalata, pomodoro, uova sode, mais, salsa al mango e cipolla croccante).
Chilli (carne macinata, riso, fagioli rossi e formaggio, accompagnato da salsa algerina).
Chicken (pollo sfilacciato, riso, mais e scamorza, accompagnato da salsa algerina).
Veggie (verdure miste, riso, formaggio e cipolle fritte, accompagnato da salsa alle cipolle).
Nem senegalesi
Involtini primavera
Platano fritto
Fataya al tonno
Patatine fritte