Riparte dal 25 al 27 febbraio allo Spazio Fase di Alzano Lombardo (BG), la stagione Eatinero con una food truck area studiata per Vinokilo - Vintage Kilo Festival.
La food truck area di Eatinero sarà speciale, una sorta di pop up restaurant aperto dalle 10 alle 21 all'interno del carroponte al piano terra, un'area confortevole con catenarie, sedute e funghi riscaldandanti in cui si può accedere prima, dopo e durante lo shopping da Vinokilo.
Per le tre giornate, sarà presente una selezione di tre food truck studiata per coprire un'intera proposta gastronomica con aperitivi, primi, secondi di carne e vegetariani. Non mancheranno proposte regionali e etniche.
Questi i food truck selezionati:
Branchie – Provenienza Brescia
Menù:
- Burrito thai: pollo al curry, verdure con salsa thai, arachidi, lime
- Burrito pulled pork: pulled pork, cheddar, salsa barbecue, maionese
- Burrito chili con carne: chili con carne, fagioli, mais, formaggio, tabasco
- Burrito vegetariano: feta, cetrioli, pomodori sott’olio, humus di ceci
- Acqua, bibite, birra
Barroccio del Mugello - Provenienza Monza
Menù:
- Panino con Lampredotto
- Panini con tagliata di chianina con cipolla caramellata, funghi trifolati, salsa di tartufo, peperoni grigliati, bacon affumicato.
- Vino Chianti
- Cantucci & Vin Santo
Bollicine di Strada - Provenienza Monza
Menù:
- Pasta
- Spumante
- Spritz
Ingresso libero e gratuito per la food truck area di Eatinero! Clicca qui invece per prenotare l'ingresso per Vinokilo Bergamo. I visitatori dovranno essere in possesso del super green pass che dovrà essere esibito all’ingresso.