I sapori della cucina toscana, il suo cibo di strada famoso in tutto il mondo - lampredotto, panzanella, porchetta, trippa - sono a portata di mano anche in Lombardia.
Il Barroccio del Mugello è un food truck con origini fiorentine ma sede in provincia di Monza, a pochi chilometri dalle province di Milano, Como e Bergamo. Un'affascinante roulotte Lander adibita a cucina su ruote per eventi e catering privati e aziendali che desiderano portare in tavola le ricette più gustose della tradizione toscana.
Barbara, toscana doc e street chef ai fornelli del food truck, propone i piatti più celebri e succulenti delle piazze fiorentine: panino con il lampredotto o con la porchetta artigianale del Chianti, tagliata fiorentina, panzanella, pappa al pomodoro, ribollita, trippa e le immancabili schiacciate, ripiene con salumi e formaggi del territorio. Ideale per chi adora la cucina regionale del nostro Paese.
Panino col lampredotto nella ricetta originale fiorentina:
lampredotto, sale e pepe, salsa verde, olio piccante e panino tuffato nel brodo caldo.
Tagliata di manzo in pane croccante con vari ingredienti a scelta:
pomodorini secchi, salsa di basilico, bacon croccante, cipolla caramellata, peperoni grigliati, funghi trifolati con salsa al tartufo.
Panino croccante con porchetta tagliata a mano, peperoni grigliati e cipolla caramellata.
Panino croccante con zucchine grigliate, pecorino senese a scaglie, pomodorini secchi e insalatina fresca.
Tradizionale zuppa fiorentina a base di pane toscano cotto con cavolo nero, verza, fagioli cannellini, porro, zucchine, carote e patate.