Ouch!

Branchie

Image_not_found
Image_not_found

Burritos e cucina etnica.

Servizi aggiuntivi:
  • Beverage
  • No Glutine
  • Vegano
  • Vegetariano
  • Dolci
OUTDOOR & INDOOR

Enrico Pentucci è uno chef professionista che ha coltivato la sua carriera lavorando in rinomati ristoranti in tutta Europa.

Dal 2018 è nato Branchie, la sua prima attività su ruote, un Fiat Ducato molto elegante e minimale, attrezzato con una cucina professionale in grado di dare libertà alla sua fantasia.

Nel 2019 si è distinto proponendo ricette di burrito gourmet, la forma perfetta in grado di soddisfare le richieste del pubblico dei grandi eventi e festival con la possibilità di sperimentare più ricette: di pollo, di manzo cotto a bassa temperatura, di pesce, vegetariane fino a ricette thai.

In poco tempo si è specializzato anche come servizio per catering di tutti i tipi - feste private, matrimoni, light lunch, eventi aziendali e inaugurazioni - proponendo un menu personalizzato sulla base delle richieste del cliente. Dai semplici finger food per gli aperitivi, ai pranzi a base di pasta fresca fatta in casa fino a menu più complessi a base di pesce. I dolci sono la punta golosa ma irrinunciabile per le sue proposte.

Info Tecniche:

- Tipologia di food truck: Fiat Ducato - Dimensioni in servizio minime: Lunghezza 6 metri, larghezza 2,10 metri, altezza 3,10 metri - Esigenze energetiche minime: 3 kw, 1 presa monofase, 16 ampère - Disponibilità generatore:

Menù

1. Burrito Thai

Pollo al curry, latte di cocco, verdure al wok e arachidi.

2. Burrito Chilly & Carne

Ragù bianco di carne, fagioli rossi, mais, panna acida, salsa chipotle affumicata.

3. Burrito Quesadilla

Chorizo, paprika, tabasco e formaggi.

4. Burrito Pulled Pork

Maiale sfilacciato, cheddar, salsa barbecue e maionese.

Tutti i nostri prodotti: Cucina etnica • Burrito • 

Il nostro staff è a tua disposizione

per qualsiasi domanda o richiesta di informazioni