Ouch!

Branchie

Image_not_found
Image_not_found

Burritos, dessert, pasta fresca, cucina etnica.

Servizi aggiuntivi:
  • Beverage
  • No Glutine
  • Vegano
  • Vegetariano
  • Dolci
OUTDOOR & INDOOR

Enrico Pentucci è uno chef professionista che ha coltivato la sua carriera lavorando in rinomati ristoranti in tutta Europa.

Dal 2018 è nato Branchie, la sua prima attività su ruote, un Fiat Ducato molto elegante e minimale, attrezzato con una cucina professionale in grado di dare libertà alla sua fantasia.

Nel 2019 si è distinto proponendo ricette di burrito gourmet, la forma perfetta in grado di soddisfare le richieste del pubblico dei grandi eventi e festival con la possibilità di sperimentare più ricette: di pollo, di manzo cotto a bassa temperatura, di pesce, vegetariane fino a ricette thai.

In poco tempo si è specializzato anche come servizio per catering di tutti i tipi - feste private, matrimoni, light lunch, eventi aziendali e inaugurazioni - proponendo un menu personalizzato sulla base delle richieste del cliente. Dai semplici finger food per gli aperitivi, ai pranzi a base di pasta fresca fatta in casa fino a menu più complessi a base di pesce per poche persone. I dolci sono la punta golosa ma irrinunciabile per le sue proposte.

Info Tecniche:

- Tipologia di food truck: Fiat Ducato - Dimensioni in servizio minime: Lunghezza 6 metri, larghezza 2,10 metri e altezza 3,10 metri - Esigenze energetiche minime: 3 kw, 1 presa monofase, 16 ampère - Disponibilità generatore:

Menù

1. Burrito Thai

Spezzatino di pollo al curry e latte di cocco, mix di verdure stir fry e salsa guacamole.

2. Burrito Chilly & Carne

Ragù di manzo e fagioli rossi, avocado, panna acida, mais e tabasco.

3. Burrito Vegetariano

Falafel croccante di ceci, erbe aromatiche, humus, salsa al feta e yogurt greco, julienne di verdure marinate. 

4. Burrito Pulled Pork

Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura per 24 ore e poi sfilacciato, cipolla caramellata, bacon, salsa tzatziky.

5. Pasta Fresca & Primi Piatti

Pasta fresca fatta a mano (agnolotti, ravioli, gnocchi, strozzapreti, tortelli, etc) e primi piatti.

Tutti i nostri prodotti: Carne • Cucina regionale • Cucina etnica • Finger Food • Panini gourmet • Pasta • Pesce • Burrito • 

Il nostro staff è a tua disposizione

per qualsiasi domanda o richiesta di informazioni