Buon vino accompagnato da buon cibo. Bollicine di strada è il wine truck nato dall'incontro tra Max, imprenditore, sommelier e brand ambassador di case vinicole, e Nico, proprietario della gineria Lo-Ju di Milano.
Un trailer elegante e adatto a ogni contesto che propone spumante in una formula originale e decisamente "street" abbinandolo a frittini o piatti di pasta spadellata al momento dallo chef. Formule semplici ed economiche ma al tempo stesso originali e di qualità, per offrire ai propri ospiti un viaggio alla scoperta delle bollicine e portare ai propri eventi un tocco di spensieratezza e convivialità.
Il mezzo è attrezzato per avere pronte più di 100 bottiglie perfettamente refrigerate ed è dotato di un congelatore per disporre di ghiaccio sempre pronto e friggitrici e fornelli per la preparazione dei menu.
Lo spumante è accuratamente selezionato in base ai gusti e alle esigenze del cliente e varia tra Prosecco, Metodo Classico e Champagne. I frittini includono formule classiche come pesce e verdurine ma anche specialità regionali, come olive ascolane (anche nelle versioni vegane e al tartufo) o sciatt valtellinesi. I piatti di pasta vengono composti al momento dall'ospite in una formula che rende il momento ancora più divertente: scegli il formato, il sugo e il condimento da abbinare e gusta il tuo piatto personalizzato.
Prosecco della cantina Follador di Valdobbiadene:
Cru Torri di Credazzo
DOCG Extra Brut Xzero
Prosecco DOC Treviso Brut
Prosecco DOC Rosé Laelia
Cartizze
Franciacorta Metodo Classico Satèn - Podere Cavaga
Champagne - Jean de la Fontaine
Olive ascolane (classiche, al tartufo)
Olive ripiene di pesce
Zucchine e carciofi
Bocconcini di farro e salsiccia
Sciatt valtellinesi
Pasta fresca spadellata al momento. Scegli il tipo di pasta (liscia o ripiena) e abbina il sugo che preferisci.