Tutta la cucina tipica emiliana in un food truck. Per catering in feste private ed eventi aziendali, menu sia in versione street food sia a buffet, in forma più tradizionale.
Van Gourmet, attivo dal 2021, con sede in provincia di Modena, viaggia in tutta l'Emilia Romagna e nelle regioni limitrofe con panini gourmet farciti con i prodotti tipici del territorio, piadine sia classiche sia fritte, tortellini fritti, primi piatti di pasta fresca e secondi a base di carne ma anche banchetti con finger food studiati per il singolo evento, in base ai gusti del cliente.
Una proposta ampia e varia, unita da un unico filo conduttore: la tradizione emiliana rivisitata in chiave gourmet. Materie prime semplici provenienti dall'Emilia Romagna e piatti che si contraddistinguono per un lavorazione artigianale e una qualità tutta italiana.
SAPORITO: crema di parmigiano, prosciutto crudo, composta di cipolla, rucola.
FAVOLA: pesto di pistacchio, mortadella, scamorza, aceto balsamico.
FICO: salame, insalata, pecorino, marmellata di fichi.
INSACCATO: cotechino, salsa verde e bbq.
STINCOTTO: insalata e stinco al forno.
Piadina romagnola.
Pata piada (piadina fritta).
Piada gyros (con insalata, stinco al forno, salsa yogurt e patatine).