Il food truck come strumento per far conoscere e apprezzare i tanti prodotti tipici siciliani; lo street food catering come modalità per portare la tradizione gastronomica della regione in eventi privati e aziendali, meeting, fiere, inaugurazioni, matrimoni, feste di compleanno e ricorrenze.
Un menu personalizzabile, con proposte che spaziano dai panini gourmet alla frittura di pesce, dalla carne alla brace alla caponata di melanzane, dagli arancini al pesce alla griglia, per concludersi con due grandi classici: cannolo e granita. Proposte che coniugano tradizione e innovazione, realizzate con i tanti presidi slow food del territorio per esaltarne la ricchezza e la varietà. Tinchitè - nome che deriva dall'espressione "a tinchitè", che significa a volontà, a iosa - è la creatura di Sebastiano Marco Pugliara, nata a Siracusa ma con sede a Udine.
Hamburger con filetto di tonno del Mediterraneo, pesto di pistacchio, pomodorini e cipolla caramellata.
Hamburger di melanzane con scamorza affumicata e pomodorini.
Proposti al ragù, alla norma, con gamberi e zucchine, con broccoli e salsiccia, al pistacchio.