Buono, scenografico e insolito. Sta tornando di moda ed è apprezzatissimo in eventi e catering street food, soprattutto nella sua versione gourmet. Stiamo parlando del club sandwich, il farcitissimo toast made in USA, prodotto di punta di The Bears Brothers, food truck con sede in provincia di Monza.
Grazie al suo multistrato, permette di sbizzarrirsi nelle farciture, che possono essere personalizzate e soddisfare ogni gusto ed esigenza. Tra le ricette più golose proposte da The Bears Brothers spiccano il Manzo, con scamone cotto in sous vide a bassa temperatura, accompagnato da formaggio fuso, bacon croccante e verdure grigliate, e quello con salmone affumicato, avocado, zucchine e salsa yogurt.
Ma non solo. L'offerta di questo food truck include anche panini gourmet dal formato più "classico" ma caratterizzati sempre dall'utilizzo di materie prime fresche e un tocco di ricercatezza. Spiccano tra questi il Philly Cheesesteak, pane a lunga lievitazione, farcito con roast beef cotto alla piastra, formaggio fuso e cipolle caramellate, e il Pastrami, pane a lunga lievitazione, con brisket di manzo leggermente affumicato e marinato, crauti e salsa thousand island.
Un menu adatto a servizi di catering per feste private ed eventi aziendali, che gli street chef di The Bears Brothers personalizzano dando libero sfogo alla fantasia e alla propria grande passione per la cucina.
Club sandwich farcito con scamone cotto in sous vide a bassa temperatura, formaggio fuso, cipolle caramellate all'aceto balsamico, bacon croccante, insalata, pomodoro, verdure grigliate e maionese.
Club sandwich farcito con crema di avocado, salmone affumicato, insalata, zucchine al profumo di limone, salsa yogurt, erba cipollina e mix di semi croccanti.
Pane a lunga lievitazione, roast beef cotto alla piastra, formaggio fuso, cipolle caramellate.
Pane a lunga lievitazione, con brisket di manzo leggermente affumicato e marinato, crauti, salsa thousand island.