Buono, scenografico e insolito. Sta tornando di moda ed è apprezzatissimo in eventi e catering street food, soprattutto nella sua versione gourmet. Stiamo parlando del club sandwich, il farcitissimo toast made in USA, prodotto di punta di The Bears Brothers, food truck con sede a Milano.
Grazie al suo multistrato, permette di sbizzarrirsi nelle farciture, che possono essere personalizzate e soddisfare ogni gusto ed esigenza. Tra le ricette più golose proposte da The Bears Brothers spiccano il Manzo, con scamone cotto in sous vide a bassa temperatura, accompagnato da formaggio fuso, bacon croccante e verdure grigliate, e quello con salmone affumicato, avocado, zucchine e salsa yogurt.
Club sandwich farcito con scamone cotto in sous vide a bassa temperatura, formaggio fuso, cipolle caramellate all'aceto balsamico, bacon croccante, insalata, pomodoro, verdure grigliate e maionese.
Club sandwich farcito con crema di avocado, salmone affumicato, insalata, zucchine al profumo di limone, salsa yogurt, erba cipollina e mix di semi croccanti.
Pane a lunga lievitazione, roast beef cotto alla piastra, formaggio fuso, cipolle caramellate.
Pane a lunga lievitazione, con brisket di manzo leggermente affumicato e marinato, crauti, salsa thousand island.