Un sushi su ruote, il sogno di tanti amanti della cucina giapponese. Avere a domicilio uno chef in grado di preparare sashimi, chirashi e udon, poterlo offrire ai propri ospiti in occasioni di feste ed eventi oggi è possibile grazie a questo food truck dallo stile minimal ed elegante.
Sushita ha sede a Milano ed è stato inaugurato nel 2015. Design e proposta gastronomica lo rendono unico nel panorama dello street food per catering milanese e non solo. I piatti sono realizzati rispettando la tradizione giapponese senza rinunciare a quel tocco di originalità e gusto tutto italiano. Un menu semplice e sano ma allo stesso tempo ricco e gustoso, un food truck adatto a qualsiasi situazione, privata e aziendale, dalla più raffinata e ricercata alla più informale.
Roll di riso e alga Nori con internamente pesce crudo e frutta o verdura guarnito esternamente con salse e topping vari.
Bowl di riso con tartare di pesce, frutta e verdura condita con salse varie e topping.
Gyoza al vapore di carne o vegetariani.