La buona cucina si muove con te!

Stuzzico Food Truck

catering street food truck verona stuzzico

Cucina completa.

Provenienza:
Verona
Servizi aggiuntivi:
  • Beverage
  • Caffetteria
  • Vegetariano
  • Dolci

Cucina di qualità e servizio impeccabile a prezzi contenuti. È questa la peculiarità di Stuzzico, food truck per catering con sede a Castelnuovo del Garda, in provincia di Verona.

Un Fiat Ducato nero semplice ed elegante, attrezzato con cucina professionale e guidato dallo chef Davide Leone. Vi stupirà per l'ampia varietà del menu, per la qualità dei suoi piatti - merito dell'abilità dello chef ma anche di una selezione accurata delle materie prime - e per la disponibilità e la cortesia del suo servizio.

In menu troviamo antipasti, finger food per banqueting, primi piatti di pasta e risotti, secondi piatti a base di carne e di pesce, street food come frittini, hamburger e panini gourmet, dolci e dessert. Le specialità della casa uniscono i sapori della Sicilia - terra nel cuore dello chef - con i prodotti locali e la tradizione veneta e mantovana. Consigliato per matrimoni, cerimonie ed eventi aziendali ma anche per feste private e catering a domicilio. 

Menù

1. Buffet Aperitivo

Angolo finger food (mini hamburger di Angus con Asiago Dop, cipolla caramellata e salsa burger; mini hot dog; chips di polenta con crema al gorgonzola; gocce di stracciatella con pomodori Piccadilly, taggiasche e basilico; gamberoni croccanti con coulis al mango).

Angolo dei fritti (mini arancini artigianali classici al ragù di carne e piselli; olive all'ascolana artigianali; cono di frittelline assortite).

Angolo dei salumi (fiocco stagionato; lonzino affinato al vino rosso con grissini rustici e focaccia artigianale).

Angolo dei formaggi (pecorino di Pienza mezzano e mostarde; scaglie di Parmigiano, uva, noci e frutta candita).

2. Primi piatti

Risotto mantecato con crema di zucca al rosmarino e bacon croccante.

Risotto con zucchine, fiori di zucchine e zafferano in pistilli mantecato con stracciatella.

Risotto alla mantovana (riso sgranato con salsiccia).

Tortelli di pasta fresca all'uovo ripieni con mozzarella di bufala e melanzane serviti con pachino spadellato e basilico.

Tortellini di Valeggio al burro e salvia.

Maccheroncini di pasta fresca all'uovo con ragù di vitello e zucchine.

3. Panini gourmet

Hamburger di Angus, Asiago Dop, bacon croccante, cipolla caramellata, pomodoro, valeriana e salsa burger.

Porchetta romana, cipolla caramellata e salsa di peperoni in agrodolce al balsamico.

Focaccia con Crudo di Parma 18 mesi, crema di gorgonzola, miele e mandorle tostate.

Ciabatta artigianale con carne salà trentina, valeriana, Parmigiano 30 mesi e riduzione all'aceto balsamico IGP.

Battuta di Angus, stracciatella, pomodori secchi, valeriana e senape al pepe nero.

Crema di zucca al rosmarino, bacon croccante e Asiago Dop.

4. Sfiziosità

Arancini mignon classici al ragù di carne e piselli.

Bocconcini di pecorino fritto.

Olive all'ascolana artigianali.

Frittelline in crosta di farina (salsiccia e cime di rapa; peperoni e cacio; patate, pancetta e rosmarino).

Tutti i nostri prodotti: Carne • Cucina regionale • Finger Food • Fritti • Hamburger • Panini gourmet • Pasta • Pesce • 

Il nostro staff è a tua disposizione

per qualsiasi domanda o richiesta di informazioni