Cucina di qualità e servizio impeccabile a prezzi contenuti. È questa la peculiarità di Stuzzico, food truck per catering con sede a Castelnuovo del Garda, in provincia di Verona.
Un Fiat Ducato nero semplice ed elegante, attrezzato con cucina professionale e guidato dallo chef Davide Leone. Vi stupirà per l'ampia varietà del menu, per la qualità dei suoi piatti - merito dell'abilità dello chef ma anche di una selezione accurata delle materie prime - e per la disponibilità e la cortesia del suo servizio.
In menu troviamo antipasti, finger food per banqueting, primi piatti di pasta e risotti, secondi piatti a base di carne e di pesce, street food come frittini, hamburger e panini gourmet, dolci e dessert. Le specialità della casa uniscono i sapori della Sicilia - terra nel cuore dello chef - con i prodotti locali e la tradizione veneta e mantovana. Consigliato per matrimoni, cerimonie ed eventi aziendali ma anche per feste private e catering a domicilio.
Angolo finger food (mini hamburger di Angus con Asiago Dop, cipolla caramellata e salsa burger; mini hot dog; chips di polenta con crema al gorgonzola; gocce di stracciatella con pomodori Piccadilly, taggiasche e basilico; gamberoni croccanti con coulis al mango).
Angolo dei fritti (mini arancini artigianali classici al ragù di carne e piselli; olive all'ascolana artigianali; cono di frittelline assortite).
Angolo dei salumi (fiocco stagionato; lonzino affinato al vino rosso con grissini rustici e focaccia artigianale).
Angolo dei formaggi (pecorino di Pienza mezzano e mostarde; scaglie di Parmigiano, uva, noci e frutta candita).
Risotto mantecato con crema di zucca al rosmarino e bacon croccante.
Risotto con zucchine, fiori di zucchine e zafferano in pistilli mantecato con stracciatella.
Risotto alla mantovana (riso sgranato con salsiccia).
Tortelli di pasta fresca all'uovo ripieni con mozzarella di bufala e melanzane serviti con pachino spadellato e basilico.
Tortellini di Valeggio al burro e salvia.
Maccheroncini di pasta fresca all'uovo con ragù di vitello e zucchine.
Hamburger di Angus, Asiago Dop, bacon croccante, cipolla caramellata, pomodoro, valeriana e salsa burger.
Porchetta romana, cipolla caramellata e salsa di peperoni in agrodolce al balsamico.
Focaccia con Crudo di Parma 18 mesi, crema di gorgonzola, miele e mandorle tostate.
Ciabatta artigianale con carne salà trentina, valeriana, Parmigiano 30 mesi e riduzione all'aceto balsamico IGP.
Battuta di Angus, stracciatella, pomodori secchi, valeriana e senape al pepe nero.
Crema di zucca al rosmarino, bacon croccante e Asiago Dop.
Arancini mignon classici al ragù di carne e piselli.
Bocconcini di pecorino fritto.
Olive all'ascolana artigianali.
Frittelline in crosta di farina (salsiccia e cime di rapa; peperoni e cacio; patate, pancetta e rosmarino).