"Un bistrot su quattro ruote che porta le Marche nel mondo dello street food. Panini gourmet con il nostro salume più tipico, il ciauscolo, accompagnano i cartocci dei fritti".
Così si presenta Noatri, food truck della provincia di Macerata, che propone catering con prodotti di eccellenza della propria regione. Accanto ai panini e ai fritti, anche tipicità della della tradizione, come la crescia cingolana (focaccia sottile da abbinare alle farciture più gustose), primi piatti a base di gnocchi o maccheroncini di Campofilone, calcioni dolci e salati e maritozzi. Il tutto accompagnato da vini naturali e biodinamici e birre artigianali. Per eventi privati e aziendali nel segno della cucina regionale e dello street food più autentico.
Panino gourmet con ciauscolo, pecorino, crema di zucchine e rucola.
Panino gourmet con braciola di maiale, caciotta, melanzana e salsa Noatri.
Panino gourmet con tonno affumicato, salsa tzatziki marchigiana, rucola e pomodoro arrosto.
Pane bianco, hamburger di manzo, crema di olive leccino, stracciatella di burrata e porro fritto.