Un viaggio tra le atmosfere e i sapori dei Castelli Romani, area alle porte della Capitale famosa per le eccellenze enogastronomiche tipiche. Ecco cosa offrirete ai vostri ospiti portando questo food truck nei vostri catering privati e aziendali.
Il menù di Nannì, con sede a Milano, è un concentrato delle tradizioni dei Castelli Romani e del Lazio: panini romaneschi a base di porchetta di Ariccia IGP, gli iconici supplì, box di prodotti tipici laziali. Tutto ciò che ha reso le tipiche fraschette uno dei luoghi più ricercati da turisti e buongustai di tutto il mondo. Disponibili anche alternative vegetariane.
Promuovere e valorizzare le tipicità gastronomiche laziali e dei Castelli Romani nelle regioni del nord Italia è la mission di Nannì, grazie ad un food truck dal sapore vintage, adatto sia a contesti intimi e "cute" sia a feste ed eventi con un numero di ospiti elevato. Simpatia e professionalità oltre a buon cibo, completano l'offerta.
Il Classico | con Porchetta di Ariccia IGP.
L'infuocato | con Porchetta di Ariccia IGP e harissa (salsa piccante originaria del Maghreb a base di peperoncino).
L'Ignorante | con Porchetta di Ariccia IGP, melanzane sott'olio e scaglie di pecorino di Amatrice.
Il Vegetariano | con caciotta romana, cicoria ripassata e pomodorino sott'olio.
La porchetta | box di Porchetta di Ariccia IGP in purezza con pane affettato.
Pecorino di Amatrice | box di pecorino di Amatrice Caseificio Storico con pane affettato.
Il Misto | box di porchetta di Ariccia IGP, pecorino di Amatrice Caseificio Storico e coppiette con pane affettato.
Le coppiette | carne di maiale essiccata e speziata con semi di finocchietto e peperoncino.
Supplì | con riso, pomodoro e mozzarella.
Fiori di zucca | con mozzarella e alici.
Baccalà fritto alla romana | baccalà dissalato e fritto in pastella.
Fritto misto | supplì, baccalà e fiore di zucca. Per assaggiare tutto.