Tre cavalli di battaglia, tre specialità regionali adatte a qualsiasi palato e qualsiasi tipo di catering: gnocco fritto, pinsa e panzerotto. Ma anche una cucina etnica tra le più amate e di tendenza: quella greca, con pita gyros e falafel.
Mordicchio on the road, con sede in provincia di Milano, attivo nello street food dal 2015 e con alle spalle una lunga esperienza nel mondo della ristorazione, dispone di due food truck con proposte di menu popolarissime.
Sul suo GMC 35 Value del 1986, un mezzo vintage statunitense di sicuro impatto, propone tre grandi classici dello street food: lo gnocco fritto, sia nella versione classica accompagnato da salumi sia dolce con Nutella o in un'originale versione hot-dog; il panzerotto, in dimensione "gigante" con diverse farciture; la pinsa romana, alternativa sempre più richiesta alla classica pizza. Accanto a questi, anche una proposta di schiacciate toscane, farcite con salumi, formaggi e verdure. Tutto prodotto espresso, sul posto e in maniera artigianale.
Sul secondo food truck, con una livrea bianca e azzurra che richiama il clima e le atmosfere delle isole greche, propone street food tipico ellenico, con gyros nella classica pita o nel piatto, accompagnato da verdure, patatine e salse tzatziki e yogurt, falafel e tante altre specialità.
Disponibile liscio, con prosciutto crudo, salumi misti o nutella e in versione hot dog.
Disponibile con: pomodoro e mozzarella; pomodoro, mozzarella e salame; prosciutto cotto; pomodoro, mozzarella e verdure; nutella.
Disponibile nelle farciture: Margherita; Prosciutto cotto; Quattro formaggi; Verdure; Prosciutto crudo.
Disponibile in due versioni:
- con salumi (prosciutto crudo, cotto o mortadella), insalata e formaggio
- "caprese", con mozzarella, pomodoro e origano.
Servito nella pita o nel piatto, con patatine, cipolle, yogurt, pomodori, insalata. Disponibile anche in versione vegetariana, con falafel anziché gyros.