Mordicchio on the road

Gnocco fritto mordicchio on the road catering Milano

Mordicchio: gnocco fritto, pinsa e panzerotti. Itaka: pita gyros & falafel.

Provenienza:
Milano
Servizi aggiuntivi:
  • Beverage
  • Cocktail
  • Vegano
  • Vegetariano

Tre cavalli di battaglia, tre specialità regionali adatte a qualsiasi palato e qualsiasi tipo di catering: gnocco fritto, pinsa e panzerotto. Ma anche una cucina etnica tra le più amate e di tendenza: quella greca, con pita gyros e falafel.

Mordicchio on the road, con sede in provincia di Milano, attivo nello street food dal 2015 e con alle spalle una lunga esperienza nel mondo della ristorazione, dispone di due food truck con proposte di menu popolarissime.

Sul suo GMC 35 Value del 1986, un mezzo vintage statunitense di sicuro impatto, propone tre grandi classici dello street food: lo gnocco fritto, sia nella versione classica accompagnato da salumi sia dolce con Nutella o in un'originale versione hot-dog; il panzerotto, in dimensione "gigante" con diverse farciture; la pinsa romana, alternativa sempre più richiesta alla classica pizza. Accanto a questi, anche una proposta di schiacciate toscane, farcite con salumi, formaggi e verdure. Tutto prodotto espresso, sul posto e in maniera artigianale.

Sul secondo food truck, con una livrea bianca e azzurra che richiama il clima e le atmosfere delle isole greche, propone street food tipico ellenico, con gyros nella classica pita o nel piatto, accompagnato da verdure, patatine e salse tzatziki e yogurt, falafel e tante altre specialità. 

Info Tecniche:

- Tipologia di food truck: Original American Food Truck Vintage - Dimensioni in servizio minime: 7 x 2 mt - Esigenze energetiche minime: Da 3 a 5 kw - Disponibilità generatore: Si

Menù

1. Gnocco fritto

Disponibile liscio, con prosciutto crudo, salumi misti o nutella e in versione hot dog.

2. Panzerotto

Disponibile con: pomodoro e mozzarella; pomodoro, mozzarella e salame; prosciutto cotto; pomodoro, mozzarella e verdure; nutella.

3. Pinsa

Disponibile nelle farciture: Margherita; Prosciutto cotto; Quattro formaggi; Verdure; Prosciutto crudo.

4. Schiacciata toscana

Disponibile in due versioni:

- con salumi (prosciutto crudo, cotto o mortadella), insalata e formaggio

- "caprese", con mozzarella, pomodoro e origano.

5. Gyros

Servito nella pita o nel piatto, con patatine, cipolle, yogurt, pomodori, insalata. Disponibile anche in versione vegetariana, con falafel anziché gyros.

Tutti i nostri prodotti: Carne • Cucina regionale • Cucina etnica • Finger Food • Fritti • Panini gourmet • Pizza • Gnocco fritto • Hot Dog • 

Il nostro staff è a tua disposizione

per qualsiasi domanda o richiesta di informazioni