MiVà

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Catering completo.

Servizi aggiuntivi:
  • Beverage
  • Caffetteria
  • Vegetariano
  • Dolci
OUTDOOR & INDOOR

Giovane chef bresciano classe 1990, Michele Vavassori è un professionista della ristorazione con alle spalle studi universitari ed esperienze in ristoranti alla carta. Diplomato alla scuola alberghiera e laureato all'Università Statale di Milano in Scienze e tecnologie ristorative, è specializzato in banchettistica e finger food e appassionato di cucina messicana (quesadillas, fajitas, nachos, churros, e tortelli rivisitati).

Con il suo food truck MiVà è in grado di servire qualsiasi tipo di catering, con ricette studiate per l'occasione e alternative per intolleranti e vegani. La professionalità, la varietà della proposta e la cura nella presentazione dei piatti, oltre che nella loro preparazione, lo rendono particolarmente adatto a matrimoni, business lunch, eventi aziendali e tavole bianche.

Info Tecniche:

- Tipologia di food truck: Truck - Dimensioni in servizio minime: 6 mt x 3,5 mt - Esigenze energetiche minime: 3 kw - 220 v - Disponibilità generatore: Sì 2 kw

Menù

1. Panini gourmet

Mr. Fish: pane casereccio e merluzzo impanato secondo il metodo classico, avvolto da insalata, pomodoro e salsa yogurt con erba cipollina.

Mr. Brown: ciabatta casereccia con salsicce di suino ricoperte da provola dolce, salsa bbq e cipolla caramellata home made.

2. Finger Food

Cubetto di polenta e salame.

Mini brioches salate farcite.

Spiedini di verdura grigliati.

Riso rosso selvaggio con mais, piselli e brunoise di verdure.

Riso venere con feta gamberetti e pomodorini confit.

Crema di piselli, lime e tonno.

Crema di carote, zenzero e salmone.

Budini di parmigiano.

Tapas con burro e acciughe del Mar Cantabrico.

Mini tacos messicani.

Mini poke (base carboidrato + proteina (carne o pesce) + frutta + verdura + mix di semi e dressing).

3. Risotti

Risotto agli agrumi.

Risotto agli spinacini e salmone.

Risotto alle verdure e bacon croccante.

Risotto al fucsia di barbabietola e robiola.

Risotto zucchine, limone e zenzero.

4. Secondi di pesce

Baccalà, piselli, petali di rose e tabasco.

Branzino al forno con zucchine e panure di mandorle e frutta secca.

Tartare di salmone, avocado, mango, riso, teriyaki e semi croccanti.

5. Dessert

Crostata con vanillina, zeste di agrumi, marmellate o Nutella.

Semifreddo con fragola e cioccolato bianco.

Sorbetti.

Tutti i nostri prodotti: Carne • Cucina regionale • Cucina etnica • Finger Food • Fritti • Hamburger • Panini gourmet • Pasta • Pesce • Burrito • 

Il nostro staff è a tua disposizione

per qualsiasi domanda o richiesta di informazioni