MareMorso, con sede in provincia di Foggia, sulla costa Adriatica del Gargano, è un food truck di mare, con un'originale proposta di panini e fritti (ma non solo) per catering in matrimoni, feste private ed eventi aziendali.
Ricerca dell'eccellenza nell'uso delle materie prime e abbinamenti gourmet sono la caratteristica di questo food truck pugliese per catering a domicilio ed eventi street food.
Il menu include antipasti, fritti di pesce e panini, accompagnati da vini selezionati. Tra i panini spiccano il Polpo di scena (tentacolo di polpo alla griglia, crema di patate al forno e salicornia), il Vado e tonno (tartare di tonno, insalata songino, pomodorino, burrata, tarallo sbriciolato e maionese agli agrumi) e l'Ehilà gamberone (gambero fritto, pesto di basilico, melanzane grigliate, pomodori secchi e stracciatella).
Le proposte si adattano ai singoli eventi e alla stagionalità delle materie prime e possono essere personalizzate.
Insalata di mare
Tartare di tonno
Polpo di scena: tentacolo di polpo alla griglia, crema di patate al forno, salicornia.
Vado e tonno: tartare di tonno, insalata songino, pomodorino, burrata, tarallo sbriciolato, maionese agli agrumi.
Ehilà gamberone: gambero fritto, pesto di basilico, melanzane grigliate, pomodori secchi e stracciatella.
Frittura MareMorso (calamari, seppie e totani)
Arrosticini di totano
Cozze fritte
Baccalà