Qualità, varietà e creatività. Si può riassumere così l'offerta street food per catering di questo food truck di Roma. Lo Stravizio è ideale per matrimoni, piccole e grandi feste private ed eventi aziendali che vogliono stupire gli ospiti con piatti gustosi e colorati, a base di carne o pesce.
Nel menu troviamo sia un'ampia proposta di panini e fritture a base di pesce - tra cui spicca il panino con polpo alla piastra, friarielli, burrata, pomodori secchi e olio evo al limone - sia proposte per gli amanti della carne, con pulled pork e hamburger. Non mancano idee golose e originali, come lo gnocco fritto con il salmone affumicato o il panzerotto con polpo, patate e fiordilatte, e stuzzicherie fritte come crocchette, supplì, arancine, olive ascolane e panzerottini. Inoltre menu con finger food e altre sfiziosità, personalizzati in base ai gusti e alle esigenze del cliente, e dolci.
Polpotto: panino gourmet alla curcuma con polpo alla piastra, friarielli, burrata, pomodori secchi e olio evo al limone.
Polpo fritto: panino gourmet alla curcuma con polpo fritto, scarola, caciocavallo e olive taggiasche.
Wrap di gamberi: piadina arrotolata con gamberi marinati con limone e prezzemolo, insalata, pomodorini, salsa guacamole, cipolla di tropea.
Pulled Salmon: panino con salomone sfilacciato cotto a bassa temperatura, rucola, salsa coleslaw, salsa yogurt.
Gamberotto: bun artigianale alla curcuma con zucchine, gamberi fritti impanati nel cornflakes, speck.
Mix di verdure fritte: carote, zucchine, peperoni, broccoli, cipolla, spinaci e cavolfiore.
Mix fritti antipasto: olive ascolane, supplì, crocchette di patate, mozzarelline.
Frittura di calamari.
Gnocco fritto: gnocchi fritti con salmone affumicato, lime e pepe rosa.
Crostini di mare: crostini con pesto di Pra', stracciatella, alici, pomodoro secco.
Crostini di terra: crostini con pomodorini gialli e rossi, prosciutto crudo, ovoline.
Tigelle: tigella con mortadella al pistacchio e stracciatella.
Panzerotto alla Norma: melanzane fritte, caciocavallo ragusano dop, basilico e pomodoro.
Panzerotto: prosciutto cotto e mozzarella.
Panzerotto broccoli e salsiccia: broccoli, salsiccia e caciocavallo ragusano.
Panzerotto patate e salsiccia: patate, rosmarino, salsiccia e caciocavallo.
Panzerotto classico: panzerotto con sugo di pomodoro, basilico e cipolla, cannella e caciocavallo.
Panzerotto con polpo: polpo, patate, pomodorini e mozzarella.
Pulled pork: carne sfilacciata di maiale cotta a bassa temperatura, provola piccante e cicoria ripassata.
Straghiotto: carne di Scottona, provola, insalata, pomodori e salsa di pere senapata.
Hot dog con salse.