Tigelle tradizionali, farcite con salumi e formaggi tipici, ma anche tigelle con farciture gourmet e abbinamenti insoliti e tigelle con i prodotti più popolari del momento come pulled pork o Nutella, nella versione dolce. Ma anche altre specialità della cucina tradizionale, come gnocco fritto e tortellini bolognesi da passeggio, in brodo o al ragù.
La Tigellaia Matta è un food truck emiliano, nato dall'amore per le tradizioni e la cucina del territorio che, anche nello stile e negli allestimenti, richiama i sapori genuini di una volta. Un food truck ideale per feste private e aziendali che desiderano richiamare le atmosfere del passato, per ricevimenti country chic, pause pranzo e feste per bambini. "Chi come me è nato e vissuto in Emilia assocerà la sua infanzia a ricordi che sanno di fragranza appena sfornata, all'odore corposo del ragù che bolle lentamente, al rumore del mattarello della nonna che lavorava l'impasto - racconta Ylenia, alla guida della Tigellaia Matta - Ho deciso di investire in queste tradizioni, cercando di trasmettere l'amore per il cibo ma anche l'importanza di fermarsi e apprezzare la convivialità a cui quest'amore ci porta, insieme alle cose buone e uniche che il nostro territorio ci offre".
Dal 2022 la famiglia della Tigellaia Matta si è allargata con l'introduzione di un secondo food truck: un rimorchio stile airstream con cui vengono proposti hamburger gourmet, hamburger vegetariani e pulled pork, prodotti con materie prime genuine provenienti da una fattoria dell'Appennino emiliano. Qui gli animali vengono allevati nel pieno rispetto dei normali ritmi di crescita e lasciati liberi di pascolare nei campi nutrendosi di ciò che la natura mette a disposizione stagione per stagione.
Non solo. Oltre al food, La Tigellaia Matta offre anche servizi di cocktail bar su ruote, disponibili per feste private e aziendali, compleanni, feste di laurea, meeting, matrimoni, inaugurazioni. La proposta spazia dai cocktail più classici, come Spritz, Mojito, Gin Tonic a cocktail più ricercati, come il Bloody Mary, Manhattan e Martini Cocktail. Tutto servito da un bartender professionista che saprà soddisfare e personalizzare le richieste di ogni cliente.
Pancetta coppata, patè di cipolla rossa tropea all'aceto balsamico e scaglie di Grana Padano.
Prosciutto cotto, stracchino e crema di carciofi.
Tigella con prosciutto crudo, squacquerone e rucola.
Tigella con mortadella Bologna IGP, stracchino e gocce di aceto balsamico.
Proposti in versione passeggio, in brodo o al ragù bolognese.