Tornare alle origini. Ecco da dove nasce La polpetteria: dal desiderio di tornare a cucinare il piatto più antico e versatile che lega ricette e case di tutto il mondo.
La Polpetteria è un progetto itinerante che porta su strada esperienza gastronomica e culturale in un'ottica gourmet. Sulla sua roulottina colorata la polpetta viene proposta sia nella sua versione più classica - quella della nonna, con carne e sugo al pomodoro - sa come contenitore di sapori e tipicità.
Affidarsi alla Polpetteria per uno street food catering a base di polpette significa proporre ai propri ospiti un percorso gastronomico che va dalla carne al pesce, dai formaggi alle verdure, dai presidi Slow Food alle tipicità Dop e Igt, dalle salse homemade ai prodotti di piccole realtà locali.
Panino con lievito madre e farine Mulino Marino con polpette di manzo di pura razza Fassona piemontese de La Granda cotte nel tradizionale pomodoro pelato italiano.
Cartoccio con polpette di manzo di pura razza Fassona piemontese de La Granda con maionese allo zenzero homemade.
Cartoccio con polpette di pane, pecorino romano Dop e guanciale croccante con cuore di tuorlo morbido.
Cartoccio con polpette di baccalà mantecato gadus morhua e chips di patate.
Cartoccio con polpette di melanzane e basilico.