Il suo piatto forte è l'hamburger di tonno rosso di Carloforte, pescato nelle Tonnare di Carloforte: un pregiatissimo prodotto del Mediterraneo, eccellenza italiana ormai conosciuta in tutto il mondo. Ma il menu di questo food truck con base in Sardegna include anche altre specialità della cucina di pesce, come frittini, spiedini e altre sfiziosità ideali per catering ed eventi street food.
La MamaSita de San Pé, con base a Carloforte, sull'isola di San Pietro nel Sud Sardegna, è un rimorchio bianco e azzurro che richiama, sin dai colori e dal design, i sapori e i profumi del mare. Un food truck giovanile ma allo stesso tempo elegante e raffinato, che può adattarsi facilmente ad ogni contesto: matrimoni ed eventi privati ma anche manifestazioni pubbliche e festival.
L'hamburger di tonno rosso è servito in panini gourmet, abbinato a verdure, pecorino fuso aromatizzato al rosmarino e a frutti bosco e crema di avocado, per chi desidera provare ricette innovative e accostamenti originali.
Altri panini, altrettanto gustosi, sono proposti a basi di tartare o tagliata di tonno e calamari. Spiedini, sempre a base di tonno, e cuoppo di calamari fritti o fish&chips sono le alternative per catering più dinamici.
Melanzino: battuta di tonno rosso di Carloforte, crema di melanzana, uova all'occhio di bue, insalata, crema di aceto balsamico.
Cipollino: battuta di tonno rosso di Carloforte, cipolla caramellata al miele, uova all'occhio di bue, insalata, crema di aceto balsamico.
Fruttino: battuta di tonno rosso di Carloforte, frutti di bosco, crema di avocado, insalata.
Tuna Cheeseburger: battuta di tonno rosso di Carloforte, pecorino fuso aromatizzato al rosmarino, scorza di limone, paté di olive, insalata.
Fish & Chips
Spiedini di tonno
Patatine fritte
Calamarone alla piastra
Cuoppo di calamari
Tagliata di tonno
Tartare di tonno
Seadas
Mirto
Moscato o vernaccia