La Fornarina è un food truck a tema Steampunk con cucina emiliana. Un'osteria itinerante per catering in feste private (compleanni, feste di laurea, battesimi ecc) ed eventi aziendali in Emilia Romagna e non solo.
Un menu regionale con gnocco fritto e tigelle accompagnati da salumi e formaggi, spianata modenese ripiena di farciture gourmet e altro street food tipico della tradizione emiliana, ma anche hamburger di manzo e di salciccia e servizio bar con caffetteria, aperitivi e cocktail.
Con sede a Concordia sulla Secchia (Modena), in un'area strategica dell'Emilia Romagna, può servire con facilità anche le provincie di Ferrara, Parma, Reggio Emilia, Mantova e Cremona e spingersi in Romagna e in tutte le regioni limitrofe.
Hamburger di salsiccia, cipolla caramellata al balsamico e peperoni arrostiti.
Hamburger di salsiccia, maionese al pepe, miele, insalatina e funghi.
Hamburger di salsiccia, uovo, tartufo e scaglie di parmigiano reggiano.
Prosciutto piastrato, rucola, senape, miele, rosti di patate.
Hamburger di salsiccia, prosciutto, emmental fuso e funghi.
Gnocco fritto accompagnato da salumi misti e parmigiano reggiano.