QuiNto quarto dI terza GeneRaziOne

Ditta Eredi L. Nigro

Image_not_found
Image_not_found

Panino al lampredotto, hamburger di Chinina, patatine, trippa, pappa al pomodoro, tartare, hot dog.

Provenienza:
Firenze
Servizi aggiuntivi:
  • Beverage
  • Caffetteria
  • Cocktail
  • Vegano
  • Vegetariano
  • Dolci

Unione tra passato e presente, tra la tradizione familiare di una realtà toscana piccola e genuina e la visione più ampia e contemporanea dell'attuale erede, che rinnova il successo dell'azienda senza rinunciare ai valori e ai sapori di una volta.

Lorenzo eredita nel 2000 dal nonno Luigi l'attività di trasporto e rifornimenti di frattaglie su tutto il territorio toscano, ampliandone i confini e affermandosi come marchio di garanzia in una rete sempre più ampia, che va dai piccoli macellai di paese ai ristoranti ai centri commerciali. Un successo che lo porta ad aprire punti vendita diretti al pubblico - al primo piano del Mercato Centrale di Firenze e all'interno del centro commerciale I Gigli - e a inaugurare nel 2017 il Molo 5, uno spazio estivo considerato uno dei locali più cool della città.

Questo food truck vintage è il suo progetto itinerante, nato nel 2016 per portare le sue specialità in altre città italiane, in eventi e catering privati e aziendali. Con la sua cucina su ruote, la Ditta Eredi L. Nigro delizia la propria clientela nazionale e internazionale con i prodotti più amati dello street food toscano: trippa alla fiorentina, panino con la lingua, hamburger e hot dog di Chianina, pappa al pomodoro e ribollita per vegetariani e vegani, e, naturalmente, il panino al lampredotto, servito con sale, pepe e la tradizionale salsa verde e piccante.

Info Tecniche:

- Tipologia di food truck: Citroen Hy 1969 - Dimensioni in servizio minime: 6,00 x 2,00 mt - Esigenze energetiche minime: Quattro prese blu monofase e una trifase 16A 5 poli - Disponibilità generatore:

Menù

1. Cucina toscana

Panino al lampredotto, trippa alla fiorentina,  bollito misto, panino con la lingua, inzimino di lampredotto, centopelli, poppa, patate e verdure fritte.

2. Hamburger

Libeccio burger: pane casereccio, hamburger, uovo a occhio di bue, cipolle caramellate e salsa bbq.

Burger di Chianina: pane casereccio, hamburger di carne bovina di razza Chianina, lattuga, pomodoro e cipolla.

Tutti i nostri prodotti: Carne • Cucina regionale • Finger Food • Fritti • Hamburger • Panini gourmet • 

Il nostro staff è a tua disposizione

per qualsiasi domanda o richiesta di informazioni