Edoardo e Andrea, fondatori di Kitchen Rebels, sono in grado di svariare in ogni cucina, tradizione e gusto, senza etichette.
Forti di un'esperienza pluriennale, maturata partecipando a diversi grandi eventi sul territorio nazionale - tra cui Gran Premio Formula 1, Lucca Comics & Games e Rugby 6 Nazioni - garantiscono professionalità nel servizio di un elevato numero di persone in tempi brevi. Il loro menu collaudato per gli eventi di maggior portata comprende fish and chips, pollo fritto e patatine fritte e viene preparato caldo (e croccante) sul momento.
Ma la loro cucina può soddisfare qualsiasi tipo di esigenza, personalizzando i menu in base a richieste specifiche. Si può optare per servizi più rapidi (le scelte più apprezzate in questi casi sono i loro hamburger e il burrito con maiale sfilacciato) oppure per menu completi, spaziando dal buffet tradizionale allo street food più creativo.
Tutto preparato a bordo del food truck "Black Sam", ispirato al leggendario Principe dei pirati.
Fritto di gamberi, calamari e patate.
Pane, maiale sfilacciato, cipolla rossa e salsa barbecue.
Pane artigianale, burger di manzo, bacon, formaggio, anelli di cipolla, lattuga e pomodoro.
Pane artigianale, burger vegetale, pomodoro, lattuga, salsa bbq.
Filetti di petto di pollo croccante serviti con patatine.