Edoardo e Andrea, fondatori di Kitchen Rebels, sono in grado di svariare in ogni cucina, tradizione e gusto, senza etichette.
Forti di un'esperienza pluriennale, maturata partecipando a diversi grandi eventi sul territorio nazionale - tra cui Gran Premio Formula 1, Lucca Comics & Games e Rugby 6 Nazioni - garantiscono professionalità nel servizio di un elevato numero di persone in tempi brevi. Il loro menu collaudato per gli eventi di maggior portata comprende fish and chips, pollo fritto e patatine fritte e viene preparato caldo (e croccante) sul momento.
Ma la loro cucina può soddisfare qualsiasi tipo di esigenza, personalizzando menu sia per catering semplici e frugali sia per esperienze gastronomiche più ricercate, con panini gourmet, hamburger, fritti di mare, piatti a base di pesce e di carne, cucina etnica e finger food.
Tutto preparato a bordo del food truck "Black Sam", ispirato al leggendario Principe dei pirati.
Fritto di gamberi, calamari e patate.
Pane, maiale sfilacciato, cipolla rossa e salsa barbecue.
Pane artigianale, burger di manzo, bacon, formaggio, anelli di cipolla, lattuga e pomodoro.
Burrito, salmone, pomodorino confit, salsa yogurt e miele.
Pane artigianale, burger vegetale, pomodoro, lattuga, salsa bbq.