"Abbiamo eliminato ogni tipo di restrizione culinaria, ci siamo ribellati agli schemi classici della cucina su due ruote senza porci alcun limite".
Così si presentano Edoardo e Andrea, "ribelli" dello street food, in grado di svariare in ogni cucina, tradizione e gusto, senza etichette.
"Nell'era dei Food Truck abbiamo deciso di non limitarci allo Street Food regionale o a quello etnico - continuano - guidati dall'amore per il cibo della mamma ci lasciamo ispirare dalle ricette del mondo".
Il risultato? Un menu che sorprende ed è in grado di soddisfare qualsiasi tipo di esigenza: dal catering semplice e frugale all'esperienza gastronomica più ricercata. Un menu che comprende panini gourmet, hamburger, fritti di mare, piatti a base di pesce e di carne, cucina etnica e finger food.
Tutto a bordo del Food Truck "Black Sam", ispirato al leggendario Principe dei pirati.
Fritto di gamberi, calamari e patate.
Pane, maiale sfilacciato, cipolla rossa e salsa barbecue.
Pane artigianale, burger di manzo, lardo, crema di gorgonzola, spinaci e salsa di mele.
Burrito, salmone, pomodorino confit, salsa yogurt e miele.
Toast, porchetta, cipolla rossa, 'nduja e salsa bbq.