Non solo un food truck attrezzato per offrire una cucina completa ma un'agenzia di organizzazione catering ed eventi, per nozze, ricorrenze, cene di gala e feste aziendali.
Kalabrillo è il food truck di Dekanto BistroEvents, società con sede a Reggio Calabria, in grado di fornire una serie di location tra cui scegliere, figure professionali per gestire ogni fase dell'evento e chef, camerieri, barman, facchini e addetti alle pulizie.
La cucina? Un menu completo dall'antipasto al dolce ispirato alla tradizione calabrese e ai prodotti del territorio.
Pane caldo con arrosto di capocollo di maialino nero di Calabria, nduja di Spilinga, caciocavallo della Sila e cipolla rossa di Tropea caramellata.
Pane caldo con pesce spada, melanzane alla griglia, pomodoro fresco e olive.
Pane caldo con cuberoll di manzo cotto otto ore e affumicato con legno di faggio e ciliegio, funghi porcini e pecorino di Monte Poro.
Pane caldo con salsiccia di pesce spada alla griglia, pomodori secchi, capperi e cipolla rossa di Tropea caramellata.