Un furgone Citroen HY degli anni '50 rimesso a nuovo e trasformato in food truck per eventi e catering in chiave street food. Carlo e Laura, appassionati di viaggi, musica, cucina e dei prodotti del proprio territorio. Gustosissimi panini gourmet dai nomi ispirati alla musica rock, realizzati con ingredienti e abbinamenti ricercati.
Questo è Il Furgoncino, attivo dal 2013, uno dei primi food truck a promuovere in Italia lo street food di qualità. A bordo troverete panini come il Jhonny Clash, ciabattina all'olio d'oliva con prosciutto crudo artigianale, pecorino erborinato, composta di fichi e senape in grani o come l'Ozzy, pane semi integrale con quinoa farcito con lupini salati, ceci bio, mais tostato, pepe rosa, aceto balsamico, misticanza, cipolla di Tropea, mandorle e salsa harissa.
Ideale per eventi aziendali, matrimoni country chic, cene in piedi newyorkesi e per ogni tipo di festa dallo spirito rock.
PANINI di CARNE
MOANA - Porchetta marchigiana, cipolla caramellata e salsa bbq.
JOHNNY CASH - Prosciutto crudo, gorgonzola Dop, composta di fichi.
ROCCO - Salsiccia nostrana, friarielli, senape in grani.
PANINI di PESCE
PATTY - Salmone agli agrumi, brie, pesto di basilico,
lattughino.
MODUGNO - Tonno in porchetta, pomodorini confit, mandorle,
lattughino.
CAROSONE - Acciughe, mozzarella impanata, friarielli, salsa harissa.
PANINI ne' CARNE ne' PESCE
ORIETTA - Brie, zucchine e melanzane grigliate, pomodorini confit, lattughino, salsa guacamole.
OZZY - Burger veg (ceci, lupini, carote, curcuma), lattughino, cipolla caramellata, salsa harissa.
Polpette di carne marchigiana al sugo di pomodoro.
Polpette di baccalà e salsa tzatziki.
Polpette di verdure e maionese allo zenzero.