"Clara e Anna Lisa. Abruzzese la prima, con una lunga esperienza nel mondo del vino. Siciliana la seconda, innamorata della sua terra e della sua grande ricchezza gastronomica, con un'ormai consolidata esperienza nel catering. Due amiche, unite dalla grande passione per la pasticceria artigianale, che hanno scelta la città di Milano quale luogo ideale per intraprendere una nuova avventura. Promuovere quello che è il dolce simbolo della pasticceria siciliana, nella sua espressione più alta, restando fedeli alla lunga tradizione che lo contraddistingue e scegliendo per questo materie prime di grandissima qualità".
Così si presenta Il Cannolo, un piccolo ed elegante carretto siciliano, dal design tradizionale e dalle attrezzature moderne, studiato per servire un prodotto sempre fresco.
La crema è prodotta con ricotta di pecora fresca, scelta tra i migliori produttori caseari siciliani. Il pistacchio è quello di Bronte, il cioccolato è rigorosamente di Modica, la scorza di arancio è prodotta internamente: sottile, fragrante e con un leggero profumo di cannella può essere anche mangiata da sola, sorseggiando un caffè.
Il Cannolo - Eccellenza siciliana è la soluzione ideale per stupire ospiti e pubblico in catering aziendali, inaugurazioni di negozi, eventi e feste private.
Riempito al momento con crema di ricotta di pecora fresca, è proposto nelle misure media e grande e può essere guarnito con pistacchio di Bronte, cioccolato di Modica o scorzetta di arancio prodotta internamente.