Quando immagine e qualità si incontrano, lo street food catering trova la sua vera essenza. È questo il caso di I Retro'datati, deliziosa roulottina vintage con sede a Meolo (Venezia), specializzata in catering privati e aziendali con una proposta gastronomica di alto livello e completa.
Tutto nel suo allestimento è curato nel dettaglio per creare un'elegante atmosfera retrò: il mezzo è una roulotte Roller dei primi anni '70 completamente trasformata da un artigiano del settore, con banco e plateatico esterno arricchiti da una coreografia di pezzi originali richiamanti lo stile della Belle Époque.
Il menu si compone di antipasti, primi e secondi piatti e dessert preparati con prodotti a Km0, provenienti dalla "macchia" lagunare veneziana e ricette che richiamano i sapori tradizionali, adattandosi alle nuove tendenze. L'offerta include inoltre fritti di mare e di terra, tramezzini, finger food e cicchetteria realizzati con pane e focaccia artigianali, pesce della laguna, carne salada e affettati e formaggi di alta qualità provenienti da aziende agricole certificate. E non mancano caffetteria, piccola pasticceria fatta in casa e aperitivi. Una proposta ampissima e flessibile in grado di adattarsi a ogni esigenza.
Cicchetti misti della tradizione veneziana a base di pesce, carne e verdure, baccalà, saor, polpette, mozzarelle in carrozza, crostini, bruschettine, spunciotti, fritti, finger food, tortini di verdure con colatura di formaggio. Crostini e cicchetti anche in versione veggy e vegan.
Equilibrio: carne salada artigianale, grana padano, formaggio cremoso e rucola.
Porco Rosto: carne di maiale cotta in forno a bassa temperatura, insalatina di cavolo cappuccio viola e verde, carote, salsa di senape antica.
Carbonara: carne salada artigianale saltata, formaggio selve, uovo alla piastra, guanciale.
Veggy: verdure di stagione, formaggio, tzatziki. Disponibile anche in versione vegan.
Trevisano: porchetta trevisana, formaggio Dobbiaco, radicchio di Treviso tardivo Igp, senape antica.
Saor de casa: sarde fritte, cipolla in agrodolce con pinoli e uvetta, radicchio di Treviso, buccia di limone e maionese di pesce.
Viola di Mare: salsa tzatziki, cavolo viola, salmone affumicato, ravanelli, cipolloto, miele di acacia, lillà di maionese.
Polpo in soasa: polipo alla griglia, cicoria con acciughe, zenzero, lime, ricotta affumicata, maionese di pesce.
Riso venere con pesce, crostacei e verdure o pollo, verdure e curry o verdure di stagione con spezie e profumi.
Gnocchi de Pan: piatto di origine poverissima a base di gnocchi di pane raffermo che possono essere conditi con vari sughi, di pesce, di carne o verdure.
Pasticcio & Crespelle: disponibili a base di carne, pesce o verdure di stagione.
Dolci da colazione e caffetteria.
Tiramisù e dolci al cucchiaio.
Strudel di mele, crostate, torta tenerina, chiffon cake.
Torte nuziali, di compleanno e monoporzioni.