Quando immagine e qualità si incontrano, lo street food catering trova la sua vera essenza. È questo il caso di I Retro'datati, deliziosa roulottina vintage con sede a Meolo (Venezia), specializzata in catering privati e aziendali con una proposta gastronomica di alto livello e completa.
Tutto nel suo allestimento è curato nel dettaglio per creare un'elegante atmosfera retrò: roulotte vintage anni '60 e '70, trasformate in cucine itineranti trasformate da un artigiano del settore, con banco e plateatico esterno addobbati con pezzi originali richiamanti lo stile della Belle Époque. E accanto a queste, anche postazioni a terra indoor e outdoor, decorate con la stessa cura.
Il menu è un omaggio alla tradizione veneta; i piatti sono preparati con prodotti a Km0, provenienti dalla "macchia" lagunare veneziane. L'offerta include inoltre fritti di mare e di terra, tramezzini, finger food e cicchetteria realizzati con pane e focaccia artigianali, pesce della laguna, carne salada e affettati e formaggi di alta qualità provenienti da aziende agricole certificate. E non mancano caffetteria e piccola pasticceria fatta in casa: crostate, torte da cerimonia, monoporzioni, tiramisú, biscotteria fino ad arrivare alle sweet table super colorate e golosissime. Una proposta ampissima e flessibile in grado di adattarsi a ogni esigenza.
Cicchetti misti della tradizione veneziana a base di pesce, carne e verdure, baccalà, polpette, crostini, bruschettine, spunciotti, fritti, finger food, anche in versione veggy e vegan.
Riso venere con pesce e crostacei, con pollo, verdure e curry o con verdure di stagione, spezie e salse.
Gnocchi de Pan: piatto di origine poverissima a base di gnocchi di pane raffermo, proposti con vari sughi, di pesce, di carne o verdure.
Pasticci e crespelle, disponibili a base di carne, pesce o verdure di stagione.
Carpaccio di carne salada artigianale, frutti e fiori.
Roast beef e verdure di stagione.
Vitello tonnato con salsa home made.
Dolci da colazione e caffetteria.
Tiramisù e dolci al cucchiaio.
Strudel di mele e crostate.
Torte di compleanno e monoporzioni.
TREVISANO: porchetta trevisana artigianale, peperoni al forno, formaggio, salsa alla senape antica.
VEGGY ESTIVO: lattuga, zucchine marinate alla menta, pomodorini al forno, carote saltate, feta greca, hummus di ceci, salsa tzatziki, olive taggiasche.
VIOLA DI MARE: salmone affumicato, cavolo cappuccio viola, tzatziki, ravanelli, cipollotto, lattuga, miele, maionese.
CLUBINO: bacon, uovo, formaggio, lattuga, maionese.
POLLASTRA: filetti di pollo fritto home made, tzatziki, lattuga, pomodoro.