I Retro'datati

n

Cicchetti veneziani, panineria, fritti, primi, secondi, dolci, caffetteria, servizio bar e cocktail.

Provenienza:
Venezia
Servizi aggiuntivi:
  • Beverage
  • Caffetteria
  • Cocktail
  • Halal
  • No Glutine
  • No Lattosio
  • Vegano
  • Vegetariano
  • Dolci

Quando immagine e qualità si incontrano, lo street food catering trova la sua vera essenza. È questo il caso di I Retro'datati, deliziosa roulottina vintage con sede a Meolo (Venezia), specializzata in catering privati e aziendali con una proposta gastronomica di alto livello e completa.

Tutto nel suo allestimento è curato nel dettaglio per creare un'elegante atmosfera retrò: roulotte vintage anni '60 e '70, trasformate in cucine itineranti trasformate da un artigiano del settore, con banco e plateatico esterno addobbati con pezzi originali richiamanti lo stile della Belle Époque. E accanto a queste, anche postazioni a terra indoor e outdoor, decorate con la stessa cura.

Il menu è un omaggio alla tradizione veneta; i piatti sono preparati con prodotti a Km0, provenienti dalla "macchia" lagunare veneziane. L'offerta include inoltre fritti di mare e di terra, tramezzini, finger food e cicchetteria realizzati con pane e focaccia artigianali, pesce della laguna, carne salada e affettati e formaggi di alta qualità provenienti da aziende agricole certificate. E non mancano caffetteria e piccola pasticceria fatta in casa: crostate, torte da cerimonia, monoporzioni, tiramisú, biscotteria fino ad arrivare alle sweet table super colorate e golosissime. Una proposta ampissima e flessibile in grado di adattarsi a ogni esigenza.

Info Tecniche:

- Tipologia di food truck: Roulotte vintage - Dimensioni in servizio minime: 7 x 3,5 mt e 5 x 3 mt - Esigenze energetiche minime: 5 kw presa domestica/ industriale - Disponibilità generatore: No

Menù

1. Cicchettini veneziani

Cicchetti misti della tradizione veneziana a base di pesce, carne e verdure, baccalà, polpette, crostini, bruschettine, spunciotti, fritti, finger food, anche in versione veggy e vegan.

2. Specialità (primi piatti & C.)

Riso venere con pesce e crostacei, con pollo, verdure e curry o con verdure di stagione, spezie e salse.

Gnocchi de Pan: piatto di origine poverissima a base di gnocchi di pane raffermo, proposti con vari sughi, di pesce, di carne o verdure.

Pasticci e crespelle, disponibili a base di carne, pesce o verdure di stagione.

Carpaccio di carne salada artigianale, frutti e fiori.

Roast beef e verdure di stagione.

Vitello tonnato con salsa home made.

3. Piccola pasticceria artigianale

Dolci da colazione e caffetteria.

Tiramisù e dolci al cucchiaio.

Strudel di mele e crostate.

Torte di compleanno e monoporzioni.

4. PANINI

TREVISANO: porchetta trevisana artigianale, peperoni al forno, formaggio, salsa alla senape antica.

VEGGY ESTIVO: lattuga, zucchine marinate alla menta, pomodorini al forno, carote saltate, feta greca, hummus di ceci, salsa tzatziki, olive taggiasche.

VIOLA DI MARE: salmone affumicato, cavolo cappuccio viola, tzatziki, ravanelli, cipollotto,  lattuga, miele, maionese.

CLUBINO: bacon, uovo, formaggio, lattuga, maionese.

POLLASTRA: filetti di pollo fritto home made, tzatziki, lattuga, pomodoro.

Tutti i nostri prodotti: Carne • Cucina regionale • Cucina etnica • Finger Food • Fritti • Panini gourmet • Pasta • Pesce • Dolci • Crêpes • Caffetteria • Hot Dog • Polpette • Pulled pork • 

Il nostro staff è a tua disposizione

per qualsiasi domanda o richiesta di informazioni