I Retro'datati

Cicchetteria, panini gourmet, fritti, primi, secondi, dolci e caffetteria.

Provenienza:
Venezia
Servizi aggiuntivi:
  • Beverage
  • Caffetteria
  • Cocktail
  • Vegano
  • Vegetariano
  • Dolci

Quando immagine e qualità si incontrano, lo street food catering trova la sua vera essenza. È questo il caso di I Retro'datati, deliziosa roulottina vintage con sede a Meolo (Venezia), specializzata in catering privati e aziendali con una proposta gastronomica di alto livello e completa.

Tutto nel suo allestimento è curato nel dettaglio per creare un'elegante atmosfera retrò: il mezzo è una roulotte Roller dei primi anni '70 completamente trasformata da un artigiano del settore, con banco e plateatico esterno arricchiti da una coreografia di pezzi originali richiamanti lo stile della Belle Époque.

Il menu si compone di antipasti, primi e secondi piatti e dessert preparati con prodotti a Km0, provenienti dalla "macchia" lagunare veneziana e ricette che richiamano i sapori tradizionali, adattandosi alle nuove tendenze. L'offerta include inoltre fritti di mare e di terra, tramezzini, finger food e cicchetteria realizzati con pane e focaccia artigianali, pesce della laguna, carne salada e affettati e formaggi di alta qualità provenienti da aziende agricole certificate. E non mancano caffetteria, piccola pasticceria fatta in casa e aperitivi. Una proposta ampissima e flessibile in grado di adattarsi a ogni esigenza.

Info Tecniche:

- Tipologia di food truck: Roulotte vintage - Dimensioni in servizio minime: 7 x 2,5 mt e 5 x 2,5 mt - Esigenze energetiche minime: 3,5 kw presa domestica/ industriale - Disponibilità generatore:

Menù

1. Cicchetti veneziani

Cicchetti misti della tradizione veneziana a base di pesce, carne e verdure, baccalà, saor, polpette, mozzarelle in carrozza, crostini, bruschettine, spunciotti, fritti, finger food, tortini di verdure con colatura di formaggio. Crostini e cicchetti anche in versione veggy e vegan.

2. Panini

Equilibrio: carne salada artigianale, grana padano, formaggio cremoso e rucola.

Porco Rosto: carne di maiale cotta in forno a bassa temperatura, insalatina di cavolo cappuccio viola e verde, carote, salsa di senape antica.

Carbonara: carne salada artigianale saltata, formaggio selve, uovo alla piastra, guanciale.

Veggy: verdure di stagione, formaggio, tzatziki. Disponibile anche in versione vegan.

Trevisano: porchetta trevisana, formaggio Dobbiaco, radicchio di Treviso tardivo Igp, senape antica.

3. Pane, pesce... fantasia

Saor de casa: sarde fritte, cipolla in agrodolce con pinoli e uvetta, radicchio di Treviso, buccia di limone e maionese di pesce.

Viola di Mare: salsa tzatziki, cavolo viola, salmone affumicato, ravanelli, cipolloto, miele di acacia, lillà di maionese.

Polpo in soasa: polipo alla griglia, cicoria con acciughe, zenzero, lime, ricotta affumicata, maionese di pesce. 

4. Specialità (primi piatti & C.)

Riso venere con pesce, crostacei e verdure o pollo, verdure e curry o verdure di stagione con spezie e profumi.

Gnocchi de Pan: piatto di origine poverissima a base di gnocchi di pane raffermo che possono essere conditi con vari sughi, di pesce, di carne o verdure.

Pasticcio & Crespelle: disponibili a base di carne, pesce o verdure di stagione.

5. Piccola pasticceria e cake desing

Dolci da colazione e caffetteria.

Tiramisù e dolci al cucchiaio.

Strudel di mele, crostate, torta tenerina, chiffon cake.

Torte nuziali, di compleanno e monoporzioni.

Tutti i nostri prodotti: Carne • Cucina regionale • Finger Food • Fritti • Hamburger • Panini gourmet • Pasta • Pesce • Dolci • Crêpes • Caffetteria • 

Il nostro staff è a tua disposizione

per qualsiasi domanda o richiesta di informazioni