Tre food truck, ognuno con una propria specializzazione: sushi e poké, frittini, panini gourmet. Tutti uniti da un doppio fil rouge: pesce freschissimo e prodotti di qualità.
Good Fish, colorato food truck per catering street food in matrimoni, feste private ed eventi aziendali, ha sede a Concesio, in provincia di Brescia, e ha un menu davvero ampissimo, che copre i gusti più disparati. Si va dai panini gourmet con polpo, gambero o salmone (e varianti a base di carne e vegetariani per non scontentare nessuno) al pesce crudo di sushi e poké, passando per frittini di mare e di terra (alici panate, bastoncini di pesce e frittelle di mare ma anche arancini, panzerotti e fiori di zucca). Per concludere con una gustosa proposta di dolci.
Il Gambero: pane al nero di seppia, gambero scottato, stracciatella, bacon, pomodorini, misticanza.
Il Tentacolo: pane, polpo croccante, stracciatella, pesto di pistacchio e granella di pistacchio.
Il Ricercato: pane nero, hamburger fresco di salmone, avocado, salsa mango, pomodoro, lattuga e maionese.
Il Manzù: hamburger di manzo, cheddar, insalata, pomodoro, bacon, ketchup o maionese.
Il Leggero (vegetariano): burger vegetale, pomodori, insalata, zucchine e salsa yogurt.
Alici panate
Anelli di totano
Arancini (al prosciutto e al ragù)
Arrosticini panati
Bastoncini di pesce
Fiori di zucca
Fritto misto di pesce
Panzerotti pomodoro e mozzarella
Zeppoline di mare
Hosomary
Nighiri
Uramaki
Gunkan
Componibili con i seguenti ingredienti.
Base: riso, riso nero, quinoa o insalata.
Proteine: salmone, tonno, pollo, salmone marinato, gamberi al vapore, branzino cotto a bassa temperatura.
Green: avocado, pomodori, carote, zucchine, cavolo rosso, alga wakame, feta, philadelphia, edamame, mango, jalapeños.
Salsa: soia, teriyaki, ponzu, mayo, crema di avocado, spicy penaut, salsa yogurt.
Croccante: semi di sesamo, mandorle, cipolla croccante, tobiko, patata croccante, granella di pistacchio.