Un mezzo unico nel suo genere: un furgone Iveco 4x4 in grado di arrivare ovunque. Una cucina altrettanto ricercata e poco diffusa tra i food truck: un menu legato alla tradizione della Val Chiavenna, con manzo, cervo e cinghiale trasformati in gustosi hamburger gourmet e con fishburger di trota salmonata e bresaola. Ma anche una proposta etnica, con burritos messicani di chili di manzo, di pollo e vegano e tacos di pesce.
Questo è Gipsy Bigfood, food truck nero con base in provincia di Brescia, che non passa inosservato. I suoi panini gourmet sono realizzati con ingredienti a Km 0, in collaborazione con l'Officina Gastronomica Ma! dello chef stellato Stefano Masanti, e si sono guadagnati una menzione da Gambero Rosso nel 2019.
Carne di cervo, formaggio d'alpe, spinacino, pomodoro, cipolla caramellata alla curcuma e timo, crema di mirtilli e pane fresco.
Carne di cinghiale, radicchio, pomodoro, cipolle alla curcuma e timo, cheddar, formaggio d'alpe, riduzione di vino rosso.
Carne di manzo, pomodoro, cipolle alla curcuma e timo, insalata, crema di lardo, bacon e cheddar.
Chili di carne, fagioli, cipolle, cheddar, riso, insalata e salsa piccante.
Hummus di ceci, zucchine grigliate, cavolo viola, pesto di lime e menta, riso.