La sua specialità è il barbecue americano: pulled pork, smokedrnribs, chicken wings accompagnati da coleslaw (l'insalata di cavolo tipica delrnbbq made in USA), fagioli alla texana e patatine fritte. La sua peculiarità è larnpossibilità di variare ampiamente sul tema, adattandosi alle esigenze e allernpreferenze della clientela: il barbecue viene servito al piatto, nel panino ornin tortillas; il pulled pork è proposto in versione classica o sfumato con JackrnDaniel's (variante hot) o con rum Havana e succo di lime (variante summer); ilrnmenu principale è affiancato da gustosissimi antipasti con salumi stagionati ernaltre specialità locali.
rnrnFrancesco Street Food è un food truck per eventi e catering con sede a Borgo Valsugana, in provinciarndi Trento. Utilizza materie prime di alta qualità (la carne provienernrigorosamente da allevamenti italiani) e salse e creme fatte in casa. I piattirnpossono essere accompagnati da una selezione di birre artigianali proposte inrnbase allo specifico abbinamento.
Smoked ribs (costine affumicate)
Chicken wings (alette di pollo)
Pulled pork (maiale sfilacciato)
Contorno con coleslaw (insalata di cavolo) e fagioli alla texana
Carne di maiale affumicata con legno di ciliegio e cotta a bassa temperatura per 10 ore, proposta nelle versioni:
Classic (accompagnata da insalata di cavolo condita con yogurt e maionese e da salsa barbecue fatta in casa)
Hot (sfumata con Jack Daniel's e accompagnata da peperoncini jalapeno, cipolla di Tropea cruda e salsa barbecue fatta in casa)
Summer (sfumata con rum Havana e succo di lime e accompagnata da menta fresca e salsa barbecue White fatta in casa)
Diaframma di Black Angus Ocean beef, accompagnato con salsa chimichurri fatta in casa.
Roast beef di manzo affumicato, bacon croccante, pesto di radicchio fatto in casa, salsa barbecue White fatta in casa.