Devil's Kitchen

Panino Devils Kitchen catering street food Sardegna

Catering completo: antipasti, primi, secondi, contorni, dolce.

Provenienza:
Sassari
Servizi aggiuntivi:
  • Beverage
  • Caffetteria
  • Vegetariano
  • Dolci

È il food truck di Giovanni Usai, chef sassarese formatosi nelle grandi cucine londinesi e innamoratosi dello street food proprio nella capitale britannica.

Un ristorante itinerante caratterizzato da una cucina semplice e genuina, pensata per interpretare in chiave street food la gastronomia sarda e fornire una vetrina nuova e insolita ai prodotti del territorio.

Un menu completo che comprende primi piatti - tra cui ravioli e culurgiones - e secondi di carne e di pesce ma anche finger food a buffet oppure focacce, burritos, hamburger e panini gourmet per soluzioni tipicamente street. Tutto accompagnato da un'attenta selezione di vini e birre artigianali e realizzato con prodotti provenienti da realtà del territorio.

Un food truck ideale per qualsiasi tipo di catering in Sardegna e in grado di adattarsi ad ogni contesto: dalle feste private alle cerimonie, dagli eventi aziendali a quelli su strada.

Menù

1. Burrito Tattareu

Burrito con cordula di agnello, piselli e salsa al pomodoro piccante.

2. Lucifero

Panino gourmet con pane ai semi di sesamo, hamburger di vitello, formaggio fuso, bacon croccante, rucola e grana, pomodoro, patate fritte e insalata iceberg.

3. Shardana

Focaccia artigianale con straccetti di bue rosso, aglio, rucola, scaglie di grana campidano e maionese.

4. Cono mare

Cartoccio di pesce fritto con spiedini di calamaro panato, polpette di baccalà e polpette di granchio.

Tutti i nostri prodotti: Carne • Cucina regionale • Finger Food • Fritti • Hamburger • Panini gourmet • Pasta • Pesce • Burrito • 

Il nostro staff è a tua disposizione

per qualsiasi domanda o richiesta di informazioni