È il food truck di Giovanni Usai, chef sassarese formatosi nelle grandi cucine londinesi e innamoratosi dello street food proprio nella capitale britannica.
Un ristorante itinerante caratterizzato da una cucina semplice e genuina, pensata per interpretare in chiave street food la gastronomia sarda e fornire una vetrina nuova e insolita ai prodotti del territorio.
Un menu completo che comprende primi piatti - tra cui ravioli e culurgiones - e secondi di carne e di pesce ma anche finger food a buffet oppure focacce, burritos, hamburger e panini gourmet per soluzioni tipicamente street. Tutto accompagnato da un'attenta selezione di vini e birre artigianali e realizzato con prodotti provenienti da realtà del territorio.
Un food truck ideale per qualsiasi tipo di catering in Sardegna e in grado di adattarsi ad ogni contesto: dalle feste private alle cerimonie, dagli eventi aziendali a quelli su strada.
Burrito con cordula di agnello, piselli e salsa al pomodoro piccante.
Panino gourmet con pane ai semi di sesamo, hamburger di vitello, formaggio fuso, bacon croccante, rucola e grana, pomodoro, patate fritte e insalata iceberg.