Il CalaBRIOtto è un panino gourmet (hamburger calabrese) evocativo della sua regione di appartenenza. Il suo obiettivo è condividere un percorso sensoriale fatto di sapori e storia del territorio calabrese, attraverso un'attenta selezione dei suoi ingredienti naturali che, uniti insieme, danno al panino il suo inconfondibile sapore unico: pane casereccio calabrese, burger di suino Nero di Calabria con 'nduja, provola affumicata, mousse di cipolla di Tropea IGP e cime di rapa sott'olio.
Ad accompagnare CalaBRIOtto in questo ambizioso percorso ci sono altri piatti ispirati alla tradizione calabrese.
Panini dal sapore rustico come il Tradizionale (salsiccia di suino Nero di Calabria, provola affumicata, peperoni, patate e una leggera glassa al bergamotto), il Blasonato (burger di soppressata di suino Nero di Calabria, pecorino crotonese DOP, composta di fichi, pesto di finocchietto selvatico e scarola sott'olio) e il Vegetariano (provola affumicata, mousse di cipolla di Tropea IGP e polpette di melanzane).
Ma anche le pitte calabresi farcite con parmigiana di melanzane (la China), soffritto di maiale piccante e 'nduja (la Nfocata) o polpette al sugo preparate con carne di suino e bovino e ricotta di pecora (la Mapallunata).
E, ancora, bruschette calabresi con salumi, formaggi tipici e verdure sott'olio, Patate del Sila IGP (fritte e 'mpacchiuse con cipolle di Tropea IGP), polpette di melanzane, parmigiana e lasagne alla calabrese, gnocchi di patate della Sila IGP al sugo di costine e pancetta di maiale, arancini di Calabria, girelle di pizza (con olive verdi schiacciate, pesto di finocchietto e crema di sardella calabrese) e, tra i dolci, torta della nonna (con crema pasticciera, vaniglia e bergamotto) e le viennesine (pan brioche profumate agli agrumi di Calabria) farcite con crema bianca al rhum.
Ciabatta casereccia calabrese, burger di suino Nero di Calabria e 'nduja, mousse di cipolla di Tropea IGP, provola affumicata e cime di rapa sott'olio.
Ciabatta casereccia calabrese, salsiccia di suino Nero di Calabria, provola affumicata, peperoni a filetti sott'olio, patate rustiche con buccia e glassa al bergamotto.
Fette di pane casereccio di Tessano tostato con i seguenti abbinamenti:
1. Provola affumicata e sfilacci di Capocollo di Calabria DOP
2. Nduja calabrese e sfilacci di provola affumicata
3. Mousse di Cipolla di Tropea IGP e scaglie di Pecorino Crotonese DOP
4. Provola affumicata e cime di rapa sott'olio
Patate rustiche a rondella con buccia
Melanzane, pane raffermo casereccio e Pecorino Crotonese Dop.