Dall'Emilia con hardcore

BStradi - Dall'Emilia con hardcore

catering street food bstradi food truck piacenza

Tortelli piacentini, tigelle e focaccione farcite.

Provenienza:
Piacenza
Servizi aggiuntivi:
  • Beverage
  • Vegano
  • Vegetariano
  • Dolci

BStradi - Dall'Emilia con hardcore è il food truck "verzolino" che ha radici nel borgo medievale di Castell'Arquato (Piacenza) e porta l'emilianità in giro per l'Italia con il suo Piaggio Porter dal 2022.

Le ragazze di BStradi combinano le ricette emiliane tramandate dalla nonna con ingredienti locali per creare piatti gustosi che ruotano attorno al susseguirsi delle stagioni. L'artigianalità, l'originalità delle proposte e la cura nella selezione e utilizzo delle materie prime fanno di BStradi la soluzione ideale per ogni tipo di evento, che sia catering aziendale o privato di ognirngenere.

La specialità? I Batalàbar®, tortelli con la coda, la forma tipicamente piacentina, che vengono proposti con i ripieni e condimenti più svariati (ricotta e spinaci; Cacio del Po e peperoni in agrodolce; melanzane e scamorza; zucca; basilico e ricotta). 

Focaccione e tigelle completano le proposte di BStradi, che vogliono essere per la maggior parte vegetariane, ma non mancheranno mai i salumi tipici piacentini.

Si organizzano anche Pasta Lab - laboratori di pasta fresca - per privati e aziende. 

Riconoscimenti ernpartner:

- Gambero Rosso, Guida Street Food 2025

- Golosaria, migliori gastronomie d'Italia 2024

- Slow Food 

Info Tecniche:

- Tipologia di food truck: Piaggio Porter NP 6 - Dimensioni in servizio minime: 2 m x 5 m x 2,20 m - Esigenze energetiche minime: 3 kw - Disponibilità generatore:

Menù

1. Tortelli piacentini

Batalàbar®: tortelli piacentini con la coda, ripieni di ricotta e spinaci, conditi con burro aromatizzato alla cipolla - tutto l'anno.

Bata al Basilico: tortelli con la coda ripieni di ricotta e basilico conditi con pomodorini confit al miele e pinoli tostati - estate.

BB Bata: tortelli con la coda ripieni di costine cotte a bassa temperatura, conditi con Mosto di Cotto di Acetaia San Giacomo - tutto l'anno.

2. Focaccione

Cacio del Po, zucca al forno al miele, pancetta "Giovanna" Capitelli.

Veg con hummus, pesto di cavolo nero e verdure di stagione al forno.

Crema di Grana Padano, spalla cotta "Proibita" Capitelli, cipolle caramellate.

3. Tigelle

Coppa piacentina e crema di Grana Padano. 

Fiocco di cotto e crescenza.

Hummus, pesto di cavolo nero e verdure brasate.

I gusti sono stagionali.

Tutti i nostri prodotti: Carne • Cucina regionale • Finger Food • Panini gourmet • Pasta • Tigelle • 

Il nostro staff è a tua disposizione

per qualsiasi domanda o richiesta di informazioni