Cos'è o' cuzzetiello? Elemento tipico e imprescindibile dei pranzi della domenica napoletana, è l'estremità della pagnotta, la parte più croccante e tondeggiante, svuotata della mollica e farcita con sugo di ragù (napoletano) e polpette. Una golosità che nel tempo si è trasformata in cibo da strada tradizionale e che anche questo food truck con sede a Giugliano in Campania (Napoli) ha recuperato proponendolo in chiave gourmet.
Per catering ed eventi, Brother's Food lo farcisce con ricette preparate sulla propria Lander Graziella trasformata in cucina itinerante. Un menu di carni e contorni che ogni cliente può abbinare secondo i propri gusti: salsicce e polpette fritte o al ragù; provola di Agerola; melanzane, peperoni, friarielli e tanto altro. Inclusa una versione "ca' Nutella" per i più golosi.
Abbinamenti a scelta carne più contorno più provola di Agerola.
Carni: salsiccia alla brace, salsiccia al ragù, salsiccia fritta, polpette al ragù e polpette fritte.
Contorni: melanzane a funghetto, caprese, peperoni friarielli e patate fritte.
Piatto di patatine fritte con salsiccia e provola di Agerola.
Cuzzetiello con la Nutella.