22 food truck, più di 80 dipendenti, tre sedi operative e una app per poter localizzare i food truck e provare i suoi prodotti. Questi i numeri di Berti Food Truck, una delle più importanti realtà italiane dello street food.
Non un semplice food truck, quindi, ma una flotta di cucine itineranti in grado di soddisfare qualsiasi esigenza, dalle feste private a quelle aziendali, dai matrimoni ai grandi eventi pubblici ad altissima partecipazione. Sedi a Conegliano (Treviso), Mason Vicentino (Vicenza) e Arcole (Verona) per poter servire agevolmente tutto il Veneto e spostarsi con facilità nelle regioni limitrofe - Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Lombardia, Emilia Romagna - e oltre.
Il menu è composto da hamburger, cheeseburger e baconburger golosi, sostanziosi e preparati sul posto con ingredienti freschi e controllati. Non manca l'alternativa vegana/vegetariana, con un burger 100% vegetale, per chi non mangia carne e derivati, né sfiziosità come patatine fritte, nuggets di pollo e box di fitti vari o un gustoso tiramisù come dessert. Menu personalizzabili sono inoltre disponibili per catering privati e aziendali.
Hamburger di manzo 150 gr, insalata gentile, pomodoro fresco, salsa barbecue, pane al sesamo.
Hamburger di manzo 150 gr, doppio formaggio cheddar, insalata gentile, pomodoro fresco, pane al sesamo.
Hamburger di manzo 150 gr, formaggio cheddar, bacon croccante, salsa bbq, insalata gentile, pomodoro fresco, pane al sesamo.
Burger di verdure 110 gr, doppio formaggio cheddar, salsa ranch, insalata gentile, pomodoro fresco, pane al sesamo.
Patatine fritte: patate con buccia fritte al momento.
Chicken nuggets: pepite di pollo fritte. Morbide all'interno, dorate e con panatura croccante all'esterno.
Box fritti: nuggets di pollo, cheese bites, mozzarella stick, onion rings (8 pezzi).