"Un piccolo bistrot su tre ruote da portare dove desideri e disponibile per feste e cerimonie: la possiamo allestire come preferisci per adattarsi al tema dell'evento e concordare insieme il menù da offrire. L'eleganza e la professionalità sono le note distintive del mio servizio".
Si descrive così Ape Bistrot, food truck di Napoli specializzato in servizi di catering, con un'offerta che comprende il food - salato e dolce, cotto o crudo, freddo o caldo - il beverage e servizi di consulenza.
Alla sua guida lo chef Ciro Pane, da sempre appassionato di cucina, ristorazione e street food. La sua cucina è prima di tutto sperimentazione: ricette che partono dalla selezione di ingredienti di qualità per dare sfogo alla fantasia.
Ape Bistrot è ideale sia per intrattenere gli ospiti, ad esempio all'uscita dalla chiesa in attesa degli sposi, sia per eventi aziendali che richiedono buffet ricchi e articolati.
Ostriche aperte al momento accompagnate da un bicchiere di prosecco.
Dolci e confetti, zeppole calde da friggere al momento, piccole brioche con gelato.
Crema di limone, limoncello, granita, limonata, caramelle e cioccolatini, preparati artigianalmente con i limoni di Sorrento.