Più che un food truck, una vera e propria cucina mobile (pugliese) per matrimoni (wedding e pre wedding), battesimi, comunioni, feste di compleanno, feste di laurea, feste aziendali e qualsiasi evento richieda un catering di qualità con un allestimento originale.
Agritipico, con sede in provincia di Brindisi, serve tutta la Puglia e oltre ed è in grado di proporre menu vari e completi, sia in forma street food - con pucce salentine gourmet - sia con formule più tradizionali: banchetti finger food, aperitivi, primi e secondi piatti e dessert.
Il filo rosso che lega l'intera proposta è il richiamo alla cucina tradizionale pugliese e l'utilizzo di ingredienti di qualità, presidi Slow Food e prodotti tipici, Dop e Igp. Una proposta che spazia dalla carne al pesce alle soluzioni vegetariane ed è in grado di soddisfare ogni esigenza in qualsiasi contesto.
Tartare di tonno, stracciatella e zucchine alla poverella.
Zampina, rape pugliesi e cipolle in agrodolce.
Polpo arrosto, maionese alle mandorle e menta, pomodorino fiaschietto candito, cipolla caramellata e lattughino.
Maialino laccato al miele, patate al rosmarino, chips di capocollo, vin cotto, cipolla caramellata e lattughino.
Orecchiette alle cime di rapa.
Orecchiette al ragù pugliese con brascioletta di vitello.
Risotto ai crostacei con tonno marinato al limone e stracciatella al basilico.
Maialino laccato al miele, bombetta impanata al limone e patata alla cenere.
Maialino laccato al miele, caciocavallo, rucola e patata alla cenere.