Giovane chef bresciano classe 1990, Michele Vavassori è un professionista della ristorazione con alle spalle studi universitari ed esperienze in ristoranti alla carta. Diplomato alla scuola alberghiera e laureato all'Università Statale di Milano in Scienze e tecnologie ristorative, è specializzato in banchettistica e finger food e appassionato di cucina messicana (quesadillas, fajitas, nachos, churros, e tortelli rivisitati).
Con il suo food truck MiVà è in grado di servire qualsiasi tipo di catering, con ricette studiate per l'occasione e alternative per intolleranti e vegani. La professionalità, la varietà della proposta e la cura nella presentazione dei piatti, oltre che nella loro preparazione, lo rendono particolarmente adatto a matrimoni, business lunch, eventi aziendali e tavole bianche.
Leggi la sua storia qui: https://www.eatinero.it/it_it/festival-eatinero/rassegna-stampa/miva-food-truck-per-matrimoni
Mr. Fish: pane casereccio e merluzzo impanato secondo il metodo classico, avvolto da insalata, pomodoro e salsa yogurt con erba cipollina.
Mr. Brown: ciabatta casereccia con salsicce di suino ricoperte da provola dolce, salsa bbq e cipolla caramellata home made.
Formaggi, marmellate e miele
Mini brioches salate farcite
Pizzette
Focaccia
Frittatina alle erbette
Mini Caprese
Fingerfood di riso venere con mais, feta e gamberetti
Mini CousCous
Hummus di ceci, salmone e sesamo
Insalatina di polipo 2.0 o crema di piselli, lime e tonno fresco
Pomodorini ripieni di tonno e grana
Budini di parmigiano
Mini Panini imbottiti di salumi
Triangoli di piadine
Olive ascolane
Calamari in conetto o fori di zucca fritti
Pagode con verdure pastellate o funghi fritti
Mini volauvent con maio e uova di lompo
Lonza tonnata
Mini burrate fresche
Mini spiedini di gamberetti
Bruschette classiche con concassè di pomodoro e pesto al basilico
Vassoi di salumi misti con grissini
Vassoi di verdure grigliate
Polpette
Tapas con burro e acciughe del Mar Cantabrico.
Mini tacos messicani.
Mini poke (base carboidrato + proteina (carne o pesce) + frutta + verdura + mix di semi e dressing).
Riso carnaroli con julienne di verdure, curcuma e bacon croccante.
Riso carnaroli al fucsia di barbabietola con pois di pesto e stracciatella.
Riso carnaroli alla parmigiana con pepe e lime.
Riso carnaroli con coulis di zucchine, zenzero e frutti rossi a freddo.
Riso carnaroli con topinambur e Castel magno.
Riso carnaroli con brunoise di agrumi e tartare di gamberi a crudo.
Riso carnaroli con carciofi, paprika e liquirizia.
Riso carnaroli con pistilli di zafferano, funghi e gorgonzola.
Riso carnaroli con crema di zucca e rosmarino.
Riso carnaroli con pesto di rucola, mandorle e pecorino.
Riso carnaroli con coulis di piselli e calamari fritti in guarnizione.
Riso carnaroli, trevisano vino rosso e scamorza.
(altri risotti a discrezione)
Gnocchi di patate con pesto di rucola, stracciatella e pomodorini conft (rucola, pecorino, mandorle).
Tortello (con ripieno a scelta).
Amatriciana con pecorino, guanciale e pomodoro.
Fusilli freddi con pomodorini, olive nere, filetti di alici, erba cipollina, ciliegine e basilico.
Riso venere con tartare di salmone, avocado, feta, semi croccanti e salsa teriyaki.
Paste ripiene o gratinate.
Paste con ragù di carne/pesce.
Baccalà, piselli, petali di rose e tabasco.
Branzino al forno con zucchine e panure di mandorle e frutta secca.
Tartare di salmone, avocado, mango, riso, teriyaki e semi croccanti.
Torta millefoglie con crema chantilly (o altra crema cioccolato, pistacchio ecc)
Torta ai 3 cioccolati
Lemon tarte
Meringata con coulis di frutti di bosco
Crostata di frutta fresca
Torta nuvola con copertura di zucchero e ripieno a piacere
Piccola pasticceria con fngerfood dolci
Frutta fresca in vassoio ( altro a discrezione)
Gelato
Torta nuziale