Con base a San Benedetto del Tronto, in provincia di Ascoli Piceno, Scottadito gira l'Italia con i suoi mezzi vintage dal 2012. Potete trovare i suoi food truck e assaggiare la sua proposta gastronomica nei più importanti eventi dedicati allo street food e in prestigiosi servizi di catering.
Il suo menu, servito nell'inconfondibile e caratteristico cartoccio, si compone dei fritti della tradizione marchigiana e degli arrosticini di carne di pecora, tipici della cucina di strada abruzzese. Tra i primi spiccano quelli di pesce, con calamari e alici, e le olive ascolane, lavorate e farcite rispettando la tradizione e seguendo il disciplinare, proposte anche nelle varianti al tartufo e di pesce.
Non manca, infine, una proposta di dolce con i Cremini: crema pasticcera impanata con l'aggiunta di liquore all'anice.
Cartoccio di pesce fritto proposto in tre varianti: classico, con calamari e alici; fish&chips, con calamari e patatine; alici fritte, con alici deliscate.
Cartoccio di olive ascolane, lavorate e farcite rispettando la tradizione e seguendo il disciplinare. Sono proposte anche nelle varianti al tartufo e di pesce. In quest'ultimo caso, nell'impasto la carne viene sostituita da un misto di pesce.
Spiedini di carne di pecora tipici della tradizione abruzzese.
Crema pasticcera, con aggiunta di liquore all'anice, impanata e fritta,