Catering in stile vintage, ma anche catering completo e altamente professionale: La Vetusta realizza eventi privati e aziendali curando tutti gli aspetti e ponendosi come unico fornitore per molteplici servizi.
Ex furgone dei gelati inglese del 1971, restaurato e allestito per lo street food, La Vetusta propone un menù di cucina emiliana in chiave street food gourmet. È in grado di servire un pasto completo: dagli antipasti ai primi e secondi piatti; dagli hamburger e panini gourmet per chi desidera uno stile "di strada", al finger food e stuzzicherie per chi preferisce optare per un'impostazione più classica. Fino ai dolci e al beverage.
La Vetusta è sulla prestigiosa guida del Gambero Rosso come primo food truck dell'Emilia Romagna, è stata selezionata tra i migliori 15 food truck d'Italia dallo chef Simone Rugiati e ha partecipato ai programmi Tv Street Food Battle su Italia 1 e Chopped Italia su Food Network. Se desiderate una festa che i vostri invitati non dimenticheranno facilmente potete senza dubbio affidarvi a questo food truck.
Tortellini serviti al bicchiere, proposti in quattro varianti: tartufo e crema di Parmigiano; pancetta e aceto balsamico; speck, noci e miele; panna e Parmigiano.
Hamburger freddo con pane artigianale al carbone vegetale, tartare di manzo con vinaigrette (olio, limone, senape), stracciatella, pere, rucola.
Pane artigianale, maiale speziato cotto a bassa temperatura, julienne di verdurine con maionese e latticello con erbette.
Cotechino Igp, maionese allo zenzero, composta di fichi e aceto balsamico di Modena, valeriana, tropea.
Pane artigianale, pollo al curry, avocado, insalata iceberg.