Sara Samuel viaggia a bordo di "Gigetta", il suo originalissimo food truck vintage, spentola e racconta di piatti semplici, colorati e di un altro modo di stare su questa Terra. Rispettandola e rispettando i suoi abitanti.
Racconta della canapa e dei suoi infiniti usi, inserendola nei piatti del suo menu: ricette di una cucina 100% vegana, realizzata con ingredienti biologici. Qualche esempio? Rotolo di farro con hummus di ceci, basilico, caponata di melanzane e seme di canapa tostato; panino di farina di farro e semi di canapa con crema di carota al profumo di pompelmo, spaghetti di zucchina, asparagi, insalatina, salsa di sesamo, canapa e tamari; crostata con rose, canapa e marmellata ai frutti di bosco.
Sara Samuel ha scelto la strada per divulgare la sua filosofia, ma con piacere verrà a casa vostra o nella vostra azienda per feste, eventi, inaugurazioni e matrimoni.
Piada di farro con hummus di ceci, basilico, caponata di melanzane e seme di canapa tostato.
Panino di farina di farro e semi di canapa con crema di carota al profumo di pompelmo, spaghetti di zucchina, asparagi, insalatina, salsa di sesamo, canapa e tamari.
Pasta di canapa con lenticchie e ceci.
Crostata con rose, canapa e marmellata ai frutti di bosco.
Piada fritta e polpette di melanzane con salse.