Dalla macelleria di famiglia di quarta generazione a Ciccio's Smoke and Bbq il passo è stato breve. La sapiente conoscenza delle carni e la passione per il barbecue hanno portato alla nascita, nel 2017, di questo food truck dotato di affumicatori in vero stile "wood" americano e specializzato nell'autentico American Street Barbecue e in tutte le sue succulenti preparazioni.
Sul suo Renault Master, Ciccio's Smoke and Bbq propone due tipologie di panino - Pulled Pork Sandwich e Brisket Sandwich - e le altre classiche preparazioni del vero american bbq: Smoked Pork Ribs, costine di maiale speziate american stile, affumicate all'acero e cotte per almeno 5 ore e servite con laccatura di salsa bbq, e Chicken Wings, le mitiche ali di pollo cotte e affumicate al bbq, leggermente piccanti, glassate con salsa bbq.
Su richiesta, è possibile personalizzare il menu con altri tagli di carne: dalle tomahawk steak alla pichana, dagli hamburger gourmet affumicati ai croati cevapcici in stile americano.
Panino con punta di petto di manzo speziata, affumicata alla quercia, cotta per circa 13 ore, tagliata a fettine e servita con cetriolini e maionese.
Panino servito con pulled pork sfilacciato, salsa coleslaw preparata con cavolo cappuccio verde e rosso, carote, cetriolo e cipollotto, il tutto condito con una salsa composta da maionese, senape, aceto di mele, sale e pepe. Aggiunta di verdure e salsa barbecue.
Costine di maiale affumicate all'acero, cotte 5 ore e glassate con salsa barbecue.
Alette di pollo affumicate, speziate e leggermente piccanti, servite con salsa bbq.