Cucina di mare: panini, fritture e pesce alla piastra. Prodotti freschi, materie prime di qualità e creme e condimenti fatti in casa.
Questa è la proposta di Cibus to go, food truck con sede a Roma per catering (privati e aziendali) che vogliono puntare su una cucina gustosa e raffinata ma al tempo stesso popolare e di sicuro successo. Nel menu si trovano fritture di calamari e gamberi, di moscardini e di alici, panini con polpo alla piastra o cocktail di gamberi e specialità della casa come l'avocado toast, con salmone norvegese, crema di avocado fresco, cipolla caramellata e rucola.
Cibus to go è disponibile per catering privati e aziendali in tutte le province laziali: Roma, Latina, Frosinone, Viterbo e Rieti. La qualità del servizio, oltre che della cucina, lo rende adatto a qualsiasi tipo di evento.
Frittura di calamari e gamberi.
Frittura di moscardini.
Alici fritte.
Filetto di baccalà pastellato.
Patate fritte.
Pane multicereale, polpo alla piastra, insalata, cipolle caramellate e pomodorini confit.
Pane multicereale, gamberi cotti al vapore, salsa cocktail fatta in casa e insalata.
Toast con salmone norvegese, crema di avocado fresco, cipolla caramellata e rucola.
Polpo, cipolle caramellate, patate prezzomolate, pomodori confit e cialda corallo.