Specialità di pesce a portata di mano

Cibus to go

Image_not_found
Image_not_found

Fritti, panini gourmet di mare, specialità alla piastra e finger food a base di pesce.

Provenienza:
Roma
Servizi aggiuntivi:
  • Beverage
  • No Glutine
  • Dolci

Cucina di mare: panini, fritture e pesce alla piastra. Prodotti freschi, materie prime di qualità e creme e condimenti fatti in casa.

Questa è la proposta di Cibus to go, food truck con sede a Roma per catering (privati e aziendali) che vogliono puntare su una cucina gustosa e raffinata ma al tempo stesso popolare e di sicuro successo. Nel menu si trovano fritture di calamari e gamberi, di moscardini e di alici, panini con polpo alla piastra o cocktail di gamberi e specialità della casa come l'avocado toast, con salmone norvegese, crema di avocado fresco, cipolla caramellata e rucola.

Cibus to go è disponibile per catering privati e aziendali in tutte le province laziali: Roma, Latina, Frosinone, Viterbo e Rieti. La qualità del servizio, oltre che della cucina, lo rende adatto a qualsiasi tipo di evento.

Info Tecniche:

- Tipologia di food truck: Truck - Dimensioni in servizio minime: 7 x 3 mt - Esigenze energetiche minime: 3 Kw - Disponibilità generatore:

Menù

1. Fritti

Frittura di calamari e gamberi.

Frittura di moscardini.

Alici fritte.

Filetto di baccalà pastellato.

Patate fritte.

2. Panino con polpo

Pane multicereale, polpo alla piastra, insalata, cipolle caramellate e pomodorini confit.

3. Panino al Cocktail di gamberi

Pane multicereale, gamberi cotti al vapore, salsa cocktail fatta in casa e insalata.

4. Avocado toast

Toast con salmone norvegese, crema di avocado fresco, cipolla caramellata e rucola.

5. Polpo alla piastra

Polpo, cipolle caramellate, patate prezzomolate, pomodori confit e cialda corallo.

Tutti i nostri prodotti: Finger Food • Fritti • Panini gourmet • Pasta • Pesce • 

Il nostro staff è a tua disposizione

per qualsiasi domanda o richiesta di informazioni