La Vera Cucina Pugliese

Apulia Street Food

Image_not_found
Image_not_found

Cucina tipica pugliese: panini e insalate con il polpo, orecchiette, bombette di Alberobello e altro

Servizi aggiuntivi:
  • Beverage
  • Caffetteria
  • Cocktail
  • Vegano
  • Vegetariano
OUTDOOR

Apulia Street Food nasce nel 2015 con l'obiettivo di portare le eccellenze della gastronomia pugliese in giro per l'Italia. In pochi anni questo Fiat Ducato nero-arancio conquista, al grido di "qualità senza compromessi", anche le regioni più lontane per gusti e tradizioni gastronomiche, come l'Emilia Romagna, la Lombardia, il Trentino Alto Adige e il Veneto. Nel 2019 si classifica al 3° posto tra i migliori food truck d'Italia agli European Street Food Awards.

Il pubblico apprezza la sua cucina genuina, fatta con ingredienti selezionati e certificati, provenienti dai migliori produttori pugliesi: pane di semola di grano duro fresco e prodotto artigianalmente, Burrata Igp proveniente da Andria, bombette pugliesi e straccetti di cavallo (puledro) prodotti secondo le più antiche tradizioni del territorio, polpo delle migliori qualità, supplì di polpo e cime di rapa prodotti da una piccola gastronomia locale, olio extra vergine d'oliva dell'Azienda Agricola De Palo, pluripremiata in Italia e all'estero, orecchiette del Pastificio Granoro che, con la Linea Dedicato, garantisce la produzione di pasta con grani 100% pugliesi provenienti dai Monti Dauni, secondo il severo disciplinare  dei Prodotti di Qualità Puglia con filiera controllata.

Apulia Street Food propone un menu ricchissimo ed è in grado di personalizzare ogni piatto per feste private e catering aziendali, senza però mai tradire la vera cucina tradizionale pugliese.

Info Tecniche:

- Tipologia di food truck: Food truck - Dimensioni in servizio minime: 6,20 m x 2,50 m (più 2 m aggiuntivi per l'apertura dell'anta, necessari per l'allestimento ma non durante il servizio) - Esigenze energetiche minime: 5 kw - Disponibilità generatore: Su richiesta

Menù

1. Panino Barese con Polpo

Panino Gourmet di semola di grano duro con crema di patate e capperi, polpo lesso condito con olio extra vergine d'oliva Pugliese, aglio e prezzemolo, insalata e vincotto di fichi.

2. Bombette di Alberobello

Involtini di carne di capocollo di maiale, ripieni di caciocavallo Podolico del Gargano, pancetta, sale pepe e prezzemolo.

3. Orecchiette

Orecchiette pugliesi proposte in due versioni: con pesto di cime di rapa e cuor di burrata e con salsa di pomodoro e cacioricotta.

4. Panino con Straccetti di cavallo

Panino gourmet con straccetti di cavallo, cuor di burrata e pomodori secchi.

Tutti i nostri prodotti: Birra • Carne • Cucina regionale • Finger Food • Fritti • Hamburger • Panini gourmet • Pasta • Pesce • Vegano • Vineria • Dolci • 

Il nostro staff è a tua disposizione

per qualsiasi domanda o richiesta di informazioni