Tradizione emiliana e romagnola si incontrano a bordo di questo splendido Citroën vintage del 1969 trasformato in cucina itinerante, con sede in provincia di Forlì Cesena. Un food truck per catering privati e aziendali con tigelle (o crescentine) classiche e gourmet - anche in versione dolce - farcite con prodotti tipici del territorio.
Una proposta gastronomica genuina, e allo stesso tempo originale e golosa, perfetta da gustare in compagnia. Tigelle sane e fragranti abbinate a una selezione di salumi locali, a formaggi del territorio come il Parmigiano Reggiano, il formaggio di Fossa, il pecorino di Romagna o lo squacquerone DOP, a prodotti della tradizione come il pesto montanaro o la salsiccia stufata e prelibatezze dolci come marmellate fatte in casa, crema di nocciole e fichi caramellati. Tutto accompagnato da vini dei colli romagnoli ed emiliani e birre artigianali.
Grazia (emiliana) e Fulvia (romagnola), alla guida di Al Volo, sapranno adattare il loro menu alle vostre esigenze (non mancheranno alternative vegetariane e vegane) e curare ogni dettaglio per rendere il vostro evento unico e indimenticabile.
Tigella gourmet con crema al Parmigiano Reggiano e salsiccia stufata.
Tigella gourmet con prosciutto crudo contadino, squacquerone di Romagna DOP e fichi caramellati di Romagna.
Tigella gourmet con mortadella Bologna, stracciatella Pascoli e granella di pistacchio.
Tigella gourmet con pecorino di Romagna, salame romagnolo Delizia e salsa di radicchio rosso.